Tip’s and Tip’s memilih saham secara Fundamental & Techn

Multi Quote Quote
tenkiu bung Spec dan bung Jbbaru, saya memang beberapa minggu terakhir tertatrik ttg volume dan value…..
Multi Quote Quote
Para senior, Mohon pencerahannya dong…. bedanya FAST & SLOW Stochastic itu apa ya…? Thanks…
Multi Quote Quote
walau di chart saya ada fast dan slow nya, tapi biasanya cuma di liat oversold dan overbought aja. oversold <20> 80. fast dan slow biasa dicari perpotongan aja. http://stockcharts.com/school/doku.php?id=chart_school:technical_indicators:stochastic_oscillator
Multi Quote Quote
walau di chart saya ada fast dan slow nya, tapi biasanya cuma di liat oversold dan overbought aja. oversold <20> 80. fast dan slow biasa dicari perpotongan aja. http://stockcharts.com/school/doku.php?id=chart_school:technical_indicators:stochastic_oscillator Bro Nemo… mksd nya fast & slow biasa dicari perpotongan aja itu apa? harap maklum msh newbie… thankss…
Multi Quote Quote
http://stockcharts.com/school/data/media/chart_school/technical_indicators_and_overlays/stochastic_oscillator/stochfastslow-cscoSS.gif contoh gambar di atas…… fast stoch hasilnya lebih responsif keliatan gampang keliatan reversal, saya biasa pakai slow dan liat angka stoch aja. saya biasa beli pada saat oversold, angka stoch kurang dari 20 dan jual angka stoch lebih dari 80
Multi Quote Quote
http://stockcharts.com/school/data/media/chart_school/technical_indicators_and_overlays/stochastic_oscillator/stochfastslow-cscoSS.gif contoh gambar di atas…… fast stoch hasilnya lebih responsif keliatan gampang keliatan reversal, saya biasa pakai slow dan liat angka stoch aja. saya biasa beli pada saat oversold, angka stoch kurang dari 20 dan jual angka stoch lebih dari 80 Bro Nemo… tenkiu abis… utk penjelasan beserta contoh chart nya.
Multi Quote Quote
ALL Senior liatin chartnya ADRO dong.. Kemaren gw sempet liat ADRO gantung di 1180 eh ternyata bener di bawak ke situ deh tau2nya jebol lagi di bawah 1180.. gmn lanjutannya ya?? TTD Milioneise FB: stevanus1988@yahoo.co.id
Multi Quote Quote
kalau liat indikator lain yaitu macd, ADRO sebaiknya jangan dihold dulu. *kasih saran bukan sbg senior cuma ikut partisipasi.
Multi Quote Quote
ADRO sedang diuji support up trendnya…. Jadi kalo jebol1100, berarti udah mulai fase downtrend.. kemudian akan testing supportnya di sekitar area 1000… Apakah ADRO berhasil bertahan?? Ga ada yg tau.. hanya Tuhan dan bandar2 yg berkepentingan saja yg tau… smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...