Tip’s and Tip’s memilih saham secara Fundamental & Techn

emang bener kata pepatah, 1 gambar sejuta makna, hehehe…….. tenkiu sharingnya……..
Multi Quote Quote
@bung Emqios7, tenkiu sharenya…….. btw ada yg mau share yg pake bollinger? koq keknya sering meleset ya? komentar dikit bos bollinger lebih sering dipake untuk ngukur votality (kayaknya lebih cocok di forex) kalo mau gabungin aja ama EMA, lihat saat2 mereka berpotongan just my 2 pips smile
Multi Quote Quote
iya saya baru keingat pernah main forex pake bollinger, cukup lumayan membantu, tenkiu bung Balsem…
Multi Quote Quote
masak kata broker saya, indikator yang bagus adalah jumlah postingan kawan-kawan di klub ini dibandingkan dengan harga penutupan ? aneh banget tuh broker
Multi Quote Quote
saya ingat-ingat lagi, waktu kemarin indeks tembus 1300, yg login perharinya di ksc meningkat dr 280 an ke 300 an lebih, kira-kira bisa ketauan lagi fase apa, tapi omongan ini berlaku surut engga ke depan, soalnya nanti bisa diakalin bandar, hehehe……..
Multi Quote Quote
volume & freq & price…………….tiga-tiganya naik……… biasanya GAIN sudah di depan mata.
Multi Quote Quote
daku pake VPA …. walopun yahoo data rada2 error tapi masih valid deh
Multi Quote Quote
volume & freq & price…………….tiga-tiganya naik……… biasanya GAIN sudah di depan mata. contohnya bung Tsunami utk masuk dan keluarnya……..
Multi Quote Quote
daku pake VPA …. walopun yahoo data rada2 error tapi masih valid deh VPA saya belum tau, bisa dishare bung Jsx_junior?
Multi Quote Quote
VOLUME Yup… Volume-Price Analysis lebih oke.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...