Tip’s and Tip’s memilih saham secara Fundamental & Techn

Dua tahun lalu saya denger rumor kalau Soros punya target Euro di 1.4 (waktu itu EUR/USD 0.9 sekian). Jadi apa sudah saatnya Soros take profit… smile smile kalo denger rumor yang laen ttg soros gw juga diberitahu ya bung alfa smile kemarin ada denger rumornya soros & buffet borong saham persh kabel? TV Cable tepatnya. Bunffet beli 5 juta lembar… Sorros beli 2.5 juta lembar. Habis diumumkan sahamnya langsung naek 3.5% Emang enak jadi mereka smile
Multi Quote Quote
Friends, kalau buat intraday trading untuk saham dengan volatilitas amat tinggi (misalnya bumi, pagi2 bisa ar kiri, sorenya bisa balik jadi ar kanan) kalian menggunakan indicator apa saja? Gua pake MACD, settingan optimal buat intraday trading berapa ya?
Multi Quote Quote
kolo ^DJI bisa, tapi klo saham JSX sulit bro, bias, nanti malah tersesat, mending EOD aja!
Multi Quote Quote
aku main dj juga
Multi Quote Quote
EOD itu apa, bung mpug???
Multi Quote Quote
End of Day
Multi Quote Quote
1. bolinger band 2. relatif strength index (RSI) 3. stochastic indicator 4. cci 5. moving average (MA) yg paling sering saya pakai stochastic aja, time period umumnya 5 jangka pendek, dan 14. menarik juga sih kalau liat contoh-contoh pake divergence dan tarikan garis rsi, tapi aye cukup pake stochastic saja, hehehe……… hasil ga maksimal tapi lumayan. rekan-rekan share dong………
Multi Quote Quote
ane gak pake indikator. pokok e kalo hrga turun vol turun ane sikat. hrga naik vol naik ane hajar kanan.
Multi Quote Quote
@bung Emqios7, tenkiu sharenya…….. btw ada yg mau share yg pake bollinger? koq keknya sering meleset ya?
Multi Quote Quote
waduh yang golongannya stochastic/oscillator begini termasuk modern TA ya, buku kuno stockaholic kaga ada kecuali RSI. Kalo stockaholic, maklum sudah kuno, pakenya cuma DOW Theory, Bullish/Bearish/Continuation Pattern, MA, MACD, Fibonacci Retracement, dan simple EW. Juga sedikit tentang candlestick pattern. Apakah selalu sukses, ngga juga, kadang nyangkut smile biasa, faktor psikologis… salam
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...