Tip’s and Tip’s memilih saham secara Fundamental & Techn

Saya kok jadi bingung ya……ada yang mengatakan teachnical penting, fundamental penting, trend/sentimen penting juga….mana dong yang harus aku pakai?
Multi Quote Quote
knowing the fundamental you will be burst , knowing the tehnical you will be survive , knowing both you will become rich .
Multi Quote Quote
Knowing all 3 method you will be invisible
Multi Quote Quote
Iya neeh, suka bingung mulu. Met kenal deh, aku juga bingung. Kemaren ada rekomendasi dari Tipi suruh jual eh…sahamnya kok harganya melambung terus.
Multi Quote Quote
Buat bung Mine. Belajar sambil jalan aja. Cari temen di galeri investor yg (bukan dari ngomongnya) dari actionnya lebih banyak untung daripada rugi. Ikutin aja. Belajar dan tanya dari org tsb… Jangan kelamaan mikir. Goodluck smile
Multi Quote Quote
Iya neeh, suka bingung mulu. Met kenal deh, aku juga bingung. Kemaren ada rekomendasi dari Tipi suruh jual eh…sahamnya kok harganya melambung terus. Biasanya rekomendasi tipi/koran/radio suka terbalik dari kenyataan…. atau terlambat…. smile(
Multi Quote Quote
Hi semuanya salam kenal..aku juga termasuk awam di dunia saham. nah sekarang diliat2 analisa teknikal udah ngga efek buat sebagian saham. kenapa ya? apa ada yg salah?
Multi Quote Quote
Gue ini Ibu dua anak, kok dipanggil Bung Mine sih??? smile( Bu Jasmine dong….
Multi Quote Quote
Yang aku tau dari seseorang, TA is okay bahkan terlalu okay….yang penting kita sabaaar terussss
Multi Quote Quote
FILOSOFI untuk yg sudah ADVANCE di saham FUNDAMENTAL IS ALL ABOUT DIRECTION. TECHNICAL IS ALL ABOUT MOMENTUM. Knowing Fundamental but not Knowing Technical, YOU ARE BURST. Knowing Technical, but not knowing Fundamental, YOU STILL CAN SURVICE. Knowing Fundamental & Knowing Technical, YOU WILL BE RICHER/WEALTHIER yah saya setuju bgt tuh, ama bung speculator, ibaratnya dokter mau oporasi tapi ga tahu dimana letak penyakitnya jd sebelumnya harus di rontgen terlebih dahulu, nah kalo saham kan sinar rontgen nya Tech. Analiysis btw saya uda baca buku2 tentang technikal analisis dan ternyata cukup banyak menfaatnya antara lain:bbca d 2850, bnga 470, dll cm hari ini (23/12)saya agak kurang yakin ama yang namanya RSI, Momentum, On balance Volume, and Stockhastic u bmri macd nya si bagus tp ke-empat indikator yg laen saling bertolak belakang, sedangkan u intp saya lihat semua indikator tersebut beserta macd nya bagus (naik) semua nah, kira-kira ada yg bisa bantu saya ga? kira RSI,Momentum,OBV, and Stochastic itu bagaimana? dan sangat sensitif pada harga opening, closing, atau ada yag lain? salam profit smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...