Tip’s and Tip’s memilih saham secara Fundamental & Techn

boss sory nih mo nannya soal MACD..sebenarnya Buy signal itu terjadi bila garis MACD ada diatas garis sinyal atau dibawah garis sinyal yah…soalnya ane baca 2 referensi kok beda yah…kayak gini nih… 1. Aturan dasar dari MACD adalah jika garis MACD turun di bawah garis sinyalnya maka muncullah sinyal beli .. ini sumber nyah http://www.danareksa-research.com/stock-market/knowledge-center/107-macd 2. Perlintasan sinyal adalah merupakan aturan perdagangan biasa dimana ini adalah merupakan sinyal beli apabila MACD melintas keatas menembus garis sinyal (A buy signal is generated when the MACD (blue line) crosses above the MACD Signal Line (red line).) .. ini sumber nyah http://analisa-sahamku.blogspot.com/2010/01/macd-1.html nah yg bener yg mana yah boss ?…. kalau istilah kita2 nih.. Garis MACD di bawah Garis sinyal.. Sinyal Beli… Sinyal Beli bisa di lihar dari mulainya Rebound Pada MACD, Stockhastic dan Candle2 Tertentu… Sebaliknya Bila Garis MACD berada pada atas Garis sinyal itu sering di sebutkan Overbougt (jenuih beli) yah kira2 gitu deh.. Mungkin yang Lebih jago TA tolong di jelaskan.. saya terus terang Ga jago TA smile TTD Milioneise
Multi Quote Quote
paling tepat membeli saham di saat koreksi yang besar. kejadian tanggal 25 mei membuktikan hal itu. coba kalau kita ada nyali untuk memborong saham menjelang penutupan hari itu, berapa persen keuntungannya hari ini? ENRG cuan 70% smile
Multi Quote Quote
bursa yg menunjukkan signal BUY saat ini SSEC ( macd line sudah corss up signal line & close price > ma15 ) AORD ( macdline hampir cross up signal line & close price > ma 15 ).
Multi Quote Quote
boss..mo nanya donk..kalo membedakan broker lokal sama asing..di software OLT gimana yah ?..
Multi Quote Quote
Paniklah Paling Pertama!!!
Multi Quote Quote
jadi saatnya kabur donk bung???
Multi Quote Quote
tambahkan 1 point lagi 8. gunakan semangat nasionalisme anda dalam transaksi, trading system yang berasaskan pancasila dan UUD 45 mampu memberikan expectancy yang tinggi
Multi Quote Quote
boss sory nih mo nannya soal MACD..sebenarnya Buy signal itu terjadi bila garis MACD ada diatas garis sinyal atau dibawah garis sinyal yah…soalnya ane baca 2 referensi kok beda yah…kayak gini nih… 1. Aturan dasar dari MACD adalah jika garis MACD turun di bawah garis sinyalnya maka muncullah sinyal beli .. ini sumber nyah http://www.danareksa-research.com/stock-market/knowledge-center/107-macd 2. Perlintasan sinyal adalah merupakan aturan perdagangan biasa dimana ini adalah merupakan sinyal beli apabila MACD melintas keatas menembus garis sinyal (A buy signal is generated when the MACD (blue line) crosses above the MACD Signal Line (red line).) .. ini sumber nyah http://analisa-sahamku.blogspot.com/2010/01/macd-1.html nah yg bener yg mana yah boss ?…. slopenya yang paling penting
Multi Quote Quote
Paniklah Paling Pertama!!! … dengan kata lain: jadilah si pembuat panik ! :-? smile)
Multi Quote Quote
sekedar inpo ajah buat para newbie kayak ane..mudah2 aja bisa nambah elmu… Setelah mengenal beberapa indikator analisis teknikal seperti Moving Average (MA), MACD dan Stochastic, ER mengajak kita berkenalan dengan RSI dan Volume. Berikut ini pemaparannya: Silahkan amati gambar PTBA di Yahoo Finance yg saya sudah klik indikator RSI nya. Nanti kita bahas. Klik http://finance.yahoo.com/q/ta?s=PTBA.JK&t=1y&l=on&z=l&q=c&p&a=r14&c * Sinyal beli RSI terjadi pada waktu garis biru tembus ke atas garis 30 dan sinyal jual terjadi pada waktu garis biru tembus ke bawah garis 70. * Jika garis biru berada diatas garis 70, maka saham tsb sedang overbought dan sebaliknya jika beradda dibawa garis 30 maka saham sdg oversold Setelah RSI, lanjut ke pelajaran Volume, mari kita mulai. Ada pertanyaan. Bagaimana kesan anda terhadap mal yang sepi dan tidak pernah dikunjungi orang? Yang jelas mal tersebut tidak menarik. Cari selalu saham (mal) yang dari waktu ke waktu volumenya (pengunjungnya) banyak Volume adalah penggerak harga saham. Volume layaknya bensin. Mobil (harga) tidak akan bergerak tanpa adanya bensin. Ada salah satu teman yg telah menyampaikan hubungan harga dengan volume. Jika harga naik (+) dan Volume naik (+) artinya bulllish (+). Jika harga turun (-) volume naik (+) artinya bearish (-). Jika harga naik (+) v0lume turun (-) artinya bearish (-). Jika harga trun (-) volume trurn (-) artinya bullish (+) Jawaban yg benar kita kembali waktu kita masih SD. Positif x positif = positif. Postif x negatif = negatif. Negatif X positif = negatif. Negatif x negatif = poistif Harga BUMI naik, volume naik. Bullish atau bearish? Kenaikan volume, dan frekuensi transaksi dalam jumlah besar yang mengakibatkan harga suatu saham naik ,"mengindikasikan bahwa minat beli dan jumlah pembeli yang sangat banyak dengan jumlah penjual / minat jual yang sedikit sekali. Jadi jika hal diatas terjadi maka kemungkinan besar kenaikan harga akan terus berlanjut." Bagaimana sikap Anda kalau harga BUMI naik terus tetapi tambah lama volume tambah turun. Volume dan frekuensi transaksi kecil , tetapi harga naik terus, hal ini mengindikasikan bahwa kenaikan tersebut hanyalah sementara, karena tidak di dukung oleh minat beli yang kuat. (bull trap)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...