Tip’s and Tip’s memilih saham secara Fundamental & Techn

Menurut kalian penting mana sih, fundamental atau technical analysis? maapin ya kalau aku nanya mulu. smile)
Multi Quote Quote
semua penting, yg paling bagus ya digabungin antara teknikal and fundamental
Multi Quote Quote
FILOSOFI untuk yg sudah ADVANCE di saham smile FUNDAMENTAL IS ALL ABOUT DIRECTION. TECHNICAL IS ALL ABOUT MOMENTUM. Knowing Fundamental but not Knowing Technical, YOU ARE BURST. Knowing Technical, but not knowing Fundamental, YOU STILL CAN SURVICE. Knowing Fundamental & Knowing Technical, YOU WILL BE RICHER/WEALTHIER.
Multi Quote Quote
gw setuju banget dgn bung son smile
Multi Quote Quote
Tapi kayaknya buat indonesia bisa berbahaya, soalnya lebih sering BD melawan technical.
Multi Quote Quote
Tapi kayaknya buat indonesia bisa berbahaya, soalnya lebih sering BD melawan technical. di indonesia begitu… tapi tidak di KSC smile di ksc kita menyebutnya analisis yang mengerti anda smile
Multi Quote Quote
Dari tiga macam analisa pasar : fundamental, teknikal dan sentimen pasar, maka sebetulnya yang paling penting sentimen pasar smile) Coba kalo kita bisa tahu perilaku/keinginan semua investor di BEJ sebelum pasar buka…pasti untung terus smile
Multi Quote Quote
bung setyawan, technical analysis itu kan basic nya dari study perilaku pasar… study historis nya itu sebabnya kita kenal istilah over bought , over sold, moving average, trend dll
Multi Quote Quote
buat member baru yang pengen belajar banyak = please baca baca tulisan lama di KSC… itu sudah lebih dari cukup… semua pertanyaan macam ini sudah pernah dibahas dulu dulu… jadi beberapa orang mungkin bosen kalau harus menjawab pertanyaan yang sama berkali kali smile jurus jurus TA dan fundamental juag sudah banyak bertebaran dan sudah banyak dibahas di tulisan tulisan terdahulu. bagi anda anda yang bilang di BEJ nggak bisa pakai TA karena ada bandar nya… ahhh… itu hanya karena anda belum tahu aja cara pemakaian yang tepat termasuk adjustment / modifikasi nya agar bisa dipakai melawan bandar smile
Multi Quote Quote
Dari tiga macam analisa pasar : fundamental, teknikal dan sentimen pasar, maka sebetulnya yang paling penting sentimen pasar smile) Coba kalo kita bisa tahu perilaku/keinginan semua investor di BEJ sebelum pasar buka…pasti untung terus smile Betul, the drive behind every price movement is demand and supply. And the basic tenet of demand and supply lies on the human motivation; fear and greed. Kalau nggak salah, mbahnya modern TA adalah tape reading….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...