BULL TRAP or BEARISH TRAP ?! Season-2

:-$ RUMORNYA IHSG 4000 AKHIR 2010 :rofl:
Multi Quote Quote
:-$ RUMORNYA IHSG 4000 AKHIR 2010 :rofl: nggak perlu berpolemik, akhir tahun ini pasti tembus 3,200. itu udah jadi master plan yang nggak bisa diganggu gugat, nggak pake disclaimer. emangnya pemerintah ri mau merah rapornya? dalam perjalanannya pasti naik turun seperti lentingan bola world cup, tapi ujung2nya nyampe juga. kalau ada koreksi ihsg, jangan ragu untuk invest (bagi para investor) karena hasilnya dapat dipanen di akhir tahun. remember, blue chips or big caps, jangan yang neko2. :hug: smile
Multi Quote Quote
@herman : hebat juga infonya …
Multi Quote Quote
lebih cocok di 3200/2 :evil
Multi Quote Quote
:-$ RUMORNYA IHSG 4000 AKHIR 2010 :rofl: nggak perlu berpolemik, akhir tahun ini pasti tembus 3,200. itu udah jadi master plan yang nggak bisa diganggu gugat, nggak pake disclaimer. emangnya pemerintah ri mau merah rapornya? dalam perjalanannya pasti naik turun seperti lentingan bola world cup, tapi ujung2nya nyampe juga. kalau ada koreksi ihsg, jangan ragu untuk invest (bagi para investor) karena hasilnya dapat dipanen di akhir tahun. remember, blue chips or big caps, jangan yang neko2. :hug: smile SAYANGNYA ABANG HERMAN BUKAN SEORANG INVESTOR :siul:
Multi Quote Quote
lebih cocok di 3200/2 :evil MIU MIU INCER SAHAM APA SIH ? KOK SAMPE BERHARAP BANGET INDONESIA TERPURUK
Multi Quote Quote
lebih cocok di 3200/2 :evil MIU MIU INCER SAHAM APA SIH ? KOK SAMPE BERHARAP BANGET INDONESIA TERPURUK kalo segitu sih kemungkinan besar BC smile disc yah
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
:-$ RUMORNYA IHSG 4000 AKHIR 2010 :rofl: nggak perlu berpolemik, akhir tahun ini pasti tembus 3,200. itu udah jadi master plan yang nggak bisa diganggu gugat, nggak pake disclaimer. emangnya pemerintah ri mau merah rapornya? dalam perjalanannya pasti naik turun seperti lentingan bola world cup, tapi ujung2nya nyampe juga. kalau ada koreksi ihsg, jangan ragu untuk invest (bagi para investor) karena hasilnya dapat dipanen di akhir tahun. remember, blue chips or big caps, jangan yang neko2. :hug: smile Sayangnya tidak ada seorangpun yang dapat memastikan masa depan… termasuk IHSG 3200 akhir 2010, not even almarhumah mama laurent :siul: :siul: :siul: Tetaplah jadi smart trader :$-) :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
lebih cocok di 3200/2 :evil hahhaha.. tante miumiu jangan suka begitu lahh :p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...