DOW(N) - the way to go

Kalau sampai break dan closednya di bawah 10K… mantap deh beruangnya mulai show… smile udah balik lagi … :rofl: :rofl: ehm…biasalah koreksi…. :p :p :p :party: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
PESTA BOLA SUDAH DIGELAR - BURSA AMERIKA MEMBUKUKAN KENAIKAN MESKI TIPIS
Multi Quote Quote
sejak thread ini di buka.. dow nya naek terus nih…gimane nih ??
Multi Quote Quote
tutup aja warung ini, ntar kalau tembus 10rb baru buka lagi
Multi Quote Quote
ini warung emang warung kutukan… harus dibakar nih warung, trus pemiliknya diarak bugil keliling plaza senayan… smile smile smile
Multi Quote Quote
anggap aja reverse indikator…..gitu aja koq repot….
Multi Quote Quote
Mmmm…
Multi Quote Quote
Mmmm… dah lewat 2 bulan….. sekarang baru mulai keliatan bener turun… tapi cuma sementara
Multi Quote Quote
paling besok udah mental lagi …
Multi Quote Quote
seperti biasa…. jika mas imam muncul indeks memang turun sesaat tp tunggu 1 bulan, akan break high smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...