DOW(N) - the way to go

Down - the way to go……smile dah gak ada cerita turun lagi sekarang bos………. kalo nanti suatu saat ada turun 100-200 point lagi mah ya wajar lah asal long termnya naek terus :peace: turun 100-200 point dah biasa sekarang, gak disebut ‘'down’' lagi :shameonyou: Yang sudah pernah mengalami th 2008 ya apa artinya 100 - 200 point………apalagi kalau mau perhatiin gaya turunnya………. smile :peace:
Multi Quote Quote
baru aja DOW nya om jojon naek…DOW nya si FUTri dah merah lagi pagi ini…
Multi Quote Quote
down kl dlm sehari turun > 666 point smile
Multi Quote Quote
baru aja DOW nya om jojon naek…DOW nya si FUTri dah merah lagi pagi ini… koreksi tipis wajar lah…. lagian nanti malam dow juga potensi buka ijo nya lebih besar banding koreksi tipis…
Multi Quote Quote
boss..om jojon dkk hari ini libur ga..kok chartnya di kontan ama yahoo ga gerak yah..
Multi Quote Quote
Hari ini jojon memang libur hari Memorial Day
Multi Quote Quote
libur menyambut memorial day….
Multi Quote Quote
pas buka bkn ‘'MEMORI YANG TAK TERLUPAKAN’' ga ya ??? :-? :-? :-?
Multi Quote Quote
Preopening'', Wall Street Tumbang Dipicu China dan Eropa (IST) INILAH.COM, New York - Indeks Wall Street pada preopening Selasa (1/6) melemah tajam di tengah pasar Eropa yang juga berjuang, setelah terjadi aksi jual pekan lalu yang menyeret Dow ke titik terendahnya dalam sejarah. Dalam hal persentase, Dow Jones memiliki kinerja terburuk sejak 1940. Pasar Eropa tergelincir karena berita perlambatan ekspansi manufaktur di China dan euro memperpanjang pelemahan terpanjangnya terhadap dolar dalam sebulan dalam 10 tahun terakhir. Saham Asia juga ditutup melemah pada perdagangan Selasa (1/6), juga dipicu kekhawatiran terhadap pemulihan ekonomi global akibat pelemahan ekonomi China dan Eropa pada semester kedua tahun ini. Indeks MSCI Asia Pacific turun 1% hari ini, penurunan pertama dalam lima hari. Di Eropa, saham BP turun 13 persen, penurunan intraday terbesar dalam hampir dua dasawarsa akibat kegagalan perusahaan dalam mengatasi tumpahan minyak di Teluk Meksiko yang terjadi pada 20 April lalu. Saham-saham tambang juga rontok seperti Rio Tinto dan BHP Billion turun beberapa persen. ECB mengatakan bank-bank Eropa akan mencatatkan pinjaman yang lebih besar di 2010 dibanding 2009 dan rencana mereka untuk menjual obligasi kemunginan akan terhambat. Ini menyebabkan pemerintah perlu untuk mensubsidi defisit fiskal. Pada kalender data ekonomi, angka belanja konstruksi April, dijadwalkan akan dirilis pada pukul 10:00 pagi waktu New York, dan ekonom meramalkan terjadi peningkatan 0,1 persen atau turun dari peningkatan bulan sebelumnya sebesar 0,2%. Juga pada pukul 10:00 am, investor akan mengamati dari dekat indeks Institute for Supply Management Mei, di manan ekonom memperkirakan akan turun menjadi 58,9 bulan ini dibanding April di 60,4. Sementara survei ISM, itu memberikan indikasi luas tren di pasar. Investor akan melihat apakah ekspansi manufaktur di Amerika Serikat akan melambat seperti yang terjadi di China dan Eropa. Tapi tidak ada pendapatan perusahaan besar yang dirilis Selasa ini. Saham Prudential naik di tengah berita bahwa AIG menolak permintaan dari asuransi Inggris terbesar ini untuk memotong harga US$35,5 miliar seperti yang ditawarkan kepada AIA Group Ltd, memicu spekulasi pengambilalihan tidak akan berlanjut. Sebuah sumber yang dekat dengan AIG mengatakan AIG akan melakukan IPO yang diharapkan pada bulan Oktober.
Multi Quote Quote
kok jadi balik ijo sih..ah payah nih
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...