PT Benakat Petroleum Energy Tbk

Multi Quote Quote
alternatif RI untuk mengantikan Premisory note kepada Indotambang :nailbiting: klo bener BIPI mau RI….. ya keblinger tu management BIPI…… masa baru seumur jagung IPO udah mau RI ….. emang duit siapa y disuruh stor….. ??? kita tunggu & lihat & saksikan apa reaksi Direksi BEI dan BAPEPAM. Smoga ada tuduhan PEMBOHONGAN PUBLIK :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
Kok kayaknya banyak emiten yang suka RI ya??? kayaknya ni bakalan mirip TMPI nih
Multi Quote Quote
Dengan posisi BIPI di Rp.210, BIPI-W seharusnya ke level Rp.100 an.\r\nSi BD “anak” mainnya halus sekali, seakan2 harga si anak segitu.\r\nHati2 bung….nanti ada perampok di BEI, opportunity anda bisa hilang……hehehehe :nailbiting: \r\n\r\nBIPI sangat potensial…kuncinya ada di ELSA.\r\n\r\nFuture BIPI’s orders akan melalui koneksi ELSA…..begitu BIPI dapat komitmen pendanaan untuk akusisi ELSA maka BIPI akan terbang……………\r\n\r\nSudah 2 hari ini, asing koleksi trus BIPI, volumenya juga terus naik…..volume buy-sell si anak juga naik tajam…..tanda2 alam.\r\n\r\nGood luck!!\r\n\r\n18 feb 2010 = 210\r\n8 juli 2010 = 120.\r\nemang mantap! :applause: :applause: :applause:\r\n\r\n\r\nBIPI sangat poten untuk sial……turun terus neh bro………..
Multi Quote Quote
BIPI kelihatannya sudah mulai mengantuk….lagi berjalan menuju peraduannya… :yawn: :yawn: :yawn: Kayaknya bakalan tidur pulas nih…. :evil :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
BIPI kelihatannya sudah mulai mengantuk….lagi berjalan menuju peraduannya… :yawn: :yawn: :yawn: Kayaknya bakalan tidur pulas nih…. :evil :evil :evil :evil sekalian didongengin yukkkk…biar tambah lelap tidurnya…… smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
18 feb 2010 = 210 8 juli 2010 = 120. emang mantap! :applause: :applause: :applause: akhir tahun 2010 = 021 (pasar nego)
Multi Quote Quote
bagi yg masih hold lebih baik dilepas dulu, sambil liat sikon dan belum terlambat utk buy back di level bawah :peace:
Multi Quote Quote
AR KIRI today ?
Multi Quote Quote
RI di 88???? benar nggak nich broooo… :-O
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...