PT Benakat Petroleum Energy Tbk

gw udah CL…hiks lebih baik cut loss skrg .. jurangnya dalam smile
Multi Quote Quote
ayo dong ke 188…. angka cantik tuh waktu doi IPO di hrg 140, dlm prospektus-nya kan untung 6milyaran… kalo skrg malah rugi 49 milyar masak cman turun ke 188 seh bro? smile
Multi Quote Quote
Haram saya CL di saham ini ……., mau turun ke 150, 100, 50, juga ngak apa2, ayo mane Bandarnya, turunin aja kalo bisa…………. ~O) ~O) ~O) ngopi dulu ah …..
Multi Quote Quote
ternyata dari IPO nya BIPI yang untung pemilik lamanya, dan yang menanggung rugi nya publik, karena semua anak perusahaan diakuisisi (untuk tujuan IPO) dgn harga tidak wajar ….
Multi Quote Quote
Haram saya CL di saham ini ……., mau turun ke 150, 100, 50, juga ngak apa2, ayo mane Bandarnya, turunin aja kalo bisa…………. ~O) ~O) ~O) ngopi dulu ah ….. kayak yg pegang aja..bilang haram cutlost…he he he..emang sampean pegang..diharga berape kalo bener pegang ?.
Multi Quote Quote
Haram saya CL di saham ini ……., mau turun ke 150, 100, 50, juga ngak apa2, ayo mane Bandarnya, turunin aja kalo bisa…………. ~O) ~O) ~O) ngopi dulu ah ….. kayak yg pegang aja..bilang haram cutlost…he he he..emang sampean pegang..diharga berape kalo bener pegang ?. ai pegang di 250, emang ngak percaya ……… smile smile smile
Multi Quote Quote
Haram saya CL di saham ini ……., mau turun ke 150, 100, 50, juga ngak apa2, ayo mane Bandarnya, turunin aja kalo bisa…………. ~O) ~O) ~O) ngopi dulu ah ….. kayak yg pegang aja..bilang haram cutlost…he he he..emang sampean pegang..diharga berape kalo bener pegang ?. wah kenapa ente yg sewot, emang harapin retail CL semua ya ………. :p :p :p
Multi Quote Quote
ayo dong ke 188…. angka cantik tuh waktu doi IPO di hrg 140, dlm prospektus-nya kan untung 6milyaran… kalo skrg malah rugi 49 milyar masak cman turun ke 188 seh bro? smile turun juga ada batasnya bro….. utk shortterm, angka 188 kebawah dah menarik…… pas mantul ya kabur gitu loh….
Multi Quote Quote
[-o< bandar tarik bipi ke 300 bulan juni udah dekat smile(
Multi Quote Quote
kok tahu sih 188 menarik??? hehhehe…. siap2 kabur ah….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...