PT Benakat Petroleum Energy Tbk

BIPI … masih kebanyakan penumpang sihhhhhhhhhh thread-nya aja sepi…. artinya ritel tidak banyak yg nyangkut disini…. BANYAK BANDAR (BIG PLAYER) NYANGKUT DI 250-260 smile
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
wew…rugi 49 milyar ?
Multi Quote Quote
parah nih saham, beli anak perusahaan diatas harga wajar, selisihnya masuk goodwill, dan diamortisasi terus setiap tahun, alias menambah biaya 25 M setiap kuartal, wong penjualan aja cuman 29M mampus lah, apalagi harga pokok aja udah 38 M, laba kotor aja bisa minus, gimana mau ngarep laba bersih positif masa depan SURAM … AVOID …
Multi Quote Quote
wes ewes2, balik kamu keharga dibawah IPO :evil
Multi Quote Quote
gw udah CL…hiks
Multi Quote Quote
ngeri….100 aja deh
Multi Quote Quote
PT Benakat Petroleum Energy Tbk (BIPI) mencatat kerugian sebesar Rp 49,207 miliar di 1Q10. Kerugian disebabkan oleh adanya peningkatan pos beban pokok pendapatan sebesar 103,13%. Hingga akhir 1Q10, BIPI mencatat pendapatan sebesar Rp 29,531 miliar, naik 17,23% dari periode yang sama tahun sebelumnya Rp 25,190 miliar. Namun terjadi peningkatan beban pokok pendapatan sebesar 103,13% menjadi Rp 38,377 miliar dari sebelumnya Rp 18,892 miliar. Peningkatan tajam beban pokok ini terutama disebabkan adanya beban peralatan sistem dan material sebesar Rp 26,941 miliar. Akibatnya, BIPI langsung mencatat rugi kotor sebesar Rp 8,845 miliar di 1Q10. Periode yang sama tahun 2009, BIPI masih mencatat laba kotor sebesar Rp 6,297 miliar. (Detik/nlt)
Multi Quote Quote
ayo dong ke 188…. angka cantik tuh
Multi Quote Quote
per maret 2010 net tangible aset per saham 60/shm karena goodwildnya gede (hampir 50% dari ekuitas). too expensive
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...