Broker Online atau Konvensional

poems skrg fee balik ke normal lagi beli 0.2 jual 0.3. dulu pas market crash pernah promo beli 0.18 jual 0.28 kalo ngak salah. ane suka ama feature live pricenya .. gratis sih smile
Multi Quote Quote
Sekuritas manakah yg teraman dan termurah feenya buat OLT ? Gue main di BNIS dapetnya 0,2 dan 0,3 di yp sangat rendah cuma takut kalau taruh duit gede. bung, emang ada berita yp krg menyakinkan ?? please share, soalnya g buka di yp krn pengaruh fee itu g pernah coba tarik duit sih aman-aman aja, cm kl setor duit, diupdatenya ngeselin…..lama share dong….ksc yg lain…. Betul ngeselin banget, hari jumat minggu lalu gw ada setor lewat RTGS BCA udah ditulis lengkap sama id YP nya. Pas kamis mau belanja baru sadar bahwa duit ane belum diupdate. Yang sangat nyeselinnya , mereka udah tau ada dana masuk tapi sengaja dananya ditahan dulu karena belum terima Fax an dari setoran dana itu.Padahal waktu itu udah lewat 3 hari kerja dan gak ada yang mengklaim dana tsb selain ane. Tapi mereka tetap ngotot minta di fax in dulu. Ane bilang bukti trf nya ada di ruman dah gw mau belanja hari ini. Setelah berdebat Terakhir gw bilang kalo sampe hari ini dia belum update dananya, akan gw tarik semua dana gua di yp. Baru deh diupdate juga. Fee nya memang murah tapi cape juga ngadepin CS yang dongo2 sama sistem YP yang masih amburadul
Multi Quote Quote
@bung funda : poems kena fee berapa ? OLT saya agak susah kalau bid atau offer pagi hari, selalu delay timer, jam 9:32 (lebih 2 menit) transaksi biasanya baru di pasang … di bnis, kalo pasang offer pagi bisa msk jam 09.30.01 :-$
Multi Quote Quote
Betul ngeselin banget, hari jumat minggu lalu gw ada setor lewat RTGS BCA udah ditulis lengkap sama id YP nya. Pas kamis mau belanja baru sadar bahwa duit ane belum diupdate. Yang sangat nyeselinnya , mereka udah tau ada dana masuk tapi sengaja dananya ditahan dulu karena belum terima Fax an dari setoran dana itu.Padahal waktu itu udah lewat 3 hari kerja dan gak ada yang mengklaim dana tsb selain ane. Tapi mereka tetap ngotot minta di fax in dulu. Ane bilang bukti trf nya ada di ruman dah gw mau belanja hari ini. Setelah berdebat Terakhir gw bilang kalo sampe hari ini dia belum update dananya, akan gw tarik semua dana gua di yp. Baru deh diupdate juga. Fee nya memang murah tapi cape juga ngadepin CS yang dongo2 sama sistem YP yang masih amburadul sama bin, g jg sampai gondok banget sama yp mulai dr setor RTGS sampai pindah buku bank niaga, hasilnya tetap sama musti call CS / krm konfirmasi terus, walaupun dana sdh diterima ada ga sih perlindungan buat investor ? sebenarnya ? g pk YP krn beda fee sm ipot bs lbh dari 1 jt/hari. kerasa euy kl trading…. kl ada yg bisa samain feenya, g cabut dah dari YP share lagi dong friends… please…… :hug: :hug: :hug:
Multi Quote Quote
@bung funda : poems kena fee berapa ? OLT saya agak susah kalau bid atau offer pagi hari, selalu delay timer, jam 9:32 (lebih 2 menit) transaksi biasanya baru di pasang … Kalo mau gak delay, pasang order malam hari sblmnya. Dijamin masuk ontime :hug:
Multi Quote Quote
Konvesional itu maksudnya Order pake broler biasa gitu ya by phone??? Gw terus terang pake Konvesional aja Seperti danareksa or BNI Securities gitu deh.. disamping Saham yg kita beli aman dari Kesalahan teknis ONLINE.. Tidak ada Minimum Fee.. Coba saja itung2 ini di slaah satu Sekuritas Online yg saya sudah daftar..waktu itu Test pasar Beli FREN di harga 56 10 lot.. eh feenya kena 10 ribu.. harusnya kalo di itung2 fee cuman 0.25% tidka sampe 10 ribu.. Lama2 bankruit juga syaa haha… Intinya Order pake Broker biasa gitu Lebih terjamin…Memang sih Online kalo ada kesalahan kita bisa Claim tapi itu bakal ribet Urusannya.. Contoh ada Temen eror gitu deh pake Online broker Dia Mau claim tunggu berapa hari gitu Baru bisa di Transfer duitnya… Kecuali Online Trading sudah memakai System yg sudah teruji sangat layak baru berani pake deh .. TTD Milioneise FB:Stevanus1988@yahoo.co.id
Multi Quote Quote
Betul ngeselin banget, hari jumat minggu lalu gw ada setor lewat RTGS BCA udah ditulis lengkap sama id YP nya. Pas kamis mau belanja baru sadar bahwa duit ane belum diupdate. Yang sangat nyeselinnya , mereka udah tau ada dana masuk tapi sengaja dananya ditahan dulu karena belum terima Fax an dari setoran dana itu.Padahal waktu itu udah lewat 3 hari kerja dan gak ada yang mengklaim dana tsb selain ane. Tapi mereka tetap ngotot minta di fax in dulu. Ane bilang bukti trf nya ada di ruman dah gw mau belanja hari ini. Setelah berdebat Terakhir gw bilang kalo sampe hari ini dia belum update dananya, akan gw tarik semua dana gua di yp. Baru deh diupdate juga. Fee nya memang murah tapi cape juga ngadepin CS yang dongo2 sama sistem YP yang masih amburadul sama bin, g jg sampai gondok banget sama yp mulai dr setor RTGS sampai pindah buku bank niaga, hasilnya tetap sama musti call CS / krm konfirmasi terus, walaupun dana sdh diterima ada ga sih perlindungan buat investor ? sebenarnya ? g pk YP krn beda fee sm ipot bs lbh dari 1 jt/hari. kerasa euy kl trading…. kl ada yg bisa samain feenya, g cabut dah dari YP share lagi dong friends… please…… :hug: :hug: :hug: yah di IPOT fee 0.19 / 0.29 minta diturunin juga gak bisa padahal di YP bisa 0.1 / 0.2
Multi Quote Quote
Kalo pake Netbook yang Intel atom dual core kira2 nyaman ga dipake buat trading on line? Bagi advisenya dong rekan2 yang sudah pengalaman o/l trading……..
Multi Quote Quote
Mohon pencerahannya dong om om tante2 senior. Saudara aku ada yg mo coba2 maen saham tapi dia mau test pake duit 5 jt doang. Seingat ku dolo ada yg bisa maen pake duit 5jt setoran awalnya, cuma aku lupa. Kalo ada yg tau please help. Thanks banget sebelumnya
Multi Quote Quote
coba ipot aja
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...