Broker Online atau Konvensional

saya pribadi memilih dua2nya… untuk dana besar sebaiknya taruh di broker konvensional, termasuk untuk menyimpan saham2 defensive selain itu kita jadi tidak terpancing untuk buy or sell sesukanya….. namun kita juga perlu memantau pergerakan secara langsung melalui OLT dan feature yang dimiliki OLT saat ini sudah cukup lengkap serasa memliki gallery dirumah… smile dan kemudahan yang dimiliki OLT kita bisa bermain cepat, karena jika transaksi dilakukan secara konvensional akan cukup memakan waktu yang mungkin akan menimbulkan kerugian di pihak kita…. nggak perlu buka rekening kalau cuma mau feature dari broker online. cukup minjam password temen. seperti hots, bisa dipakai paralel sampai beberapa orang di tempat2 yang berbeda dengan password yang sama. smile
Multi Quote Quote
alasan utama pakai broker online = kaga perlu malu sama marketingnya kalau transaksi cuma beberapa lot. :rofl: setuju tante! bwt transaksi kcil2an ane pk yg OLT sklian make rti nya .. klo yg bwt transaksi gede pk yg konvensional biar tnang klo ad apa2 tgl tlp broker ga perlu repot2 kudu ol dlu ..
Multi Quote Quote
alasan utama pakai broker online = kaga perlu malu sama marketingnya kalau transaksi cuma beberapa lot. :rofl: Sebenarnya saya ngak malu untuk telp broker konvensional hanya untuk beli saham 1-2 lot yg harga per lembarnya 500 kebawah. Cuman yang saya ngak suka adalah gaya meremehkan dari broker yg bakal ogah2an menerima order saya…. Jadi mungkin dalam hati brokernya berkata: "nih orang rese banget… dari tadi telp mulu… padahal beli cuman 1-2 lot aja….lagaknya doang kayak bos gede padahal cuman ikan teri, padahal ikan teri yg lain aja masih tau diri….. lu pikir gua itu babu loe…. awas loe kalau telp sekali lagi gua bakal buat account loe rugi……" Dan oleh sebab itu dengan berat hati saya memilih broker online. smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
alasan utama pakai broker online = kaga perlu malu sama marketingnya kalau transaksi cuma beberapa lot. :rofl: ini salah satu alasan ane punya olt .. kadang kolek saham2 ngak likuid transaksi cuma 3 jt sehari :rofl: :rofl: gondok lah brokernya kalau tiap hari disuruh antri saham2 macam almi, asrm, bfin, anta :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
saya pribadi memilih dua2nya… untuk dana besar sebaiknya taruh di broker konvensional, termasuk untuk menyimpan saham2 defensive selain itu kita jadi tidak terpancing untuk buy or sell sesukanya….. namun kita juga perlu memantau pergerakan secara langsung melalui OLT dan feature yang dimiliki OLT saat ini sudah cukup lengkap serasa memliki gallery dirumah… smile dan kemudahan yang dimiliki OLT kita bisa bermain cepat, karena jika transaksi dilakukan secara konvensional akan cukup memakan waktu yang mungkin akan menimbulkan kerugian di pihak kita…. setuju selain itu jika dana cukup besar boleh dicoba displit antara broker asing dan broker lokal selain offline dan online bung art, definisi dana besar untuk di OLT tuh berapa ? emang taruh dana di OLT kurang aman ? please share….. :hug:
Multi Quote Quote
Sekuritas manakah yg teraman dan termurah feenya buat OLT ? Gue main di BNIS dapetnya 0,2 dan 0,3 di yp sangat rendah cuma takut kalau taruh duit gede.
Multi Quote Quote
poems murah juga.
Multi Quote Quote
om handsome nasabah BNIS mana?
Multi Quote Quote
Sekuritas manakah yg teraman dan termurah feenya buat OLT ? Gue main di BNIS dapetnya 0,2 dan 0,3 di yp sangat rendah cuma takut kalau taruh duit gede. bung, emang ada berita yp krg menyakinkan ?? please share, soalnya g buka di yp krn pengaruh fee itu g pernah coba tarik duit sih aman-aman aja, cm kl setor duit, diupdatenya ngeselin…..lama share dong….ksc yg lain….
Multi Quote Quote
@bung funda : poems kena fee berapa ? OLT saya agak susah kalau bid atau offer pagi hari, selalu delay timer, jam 9:32 (lebih 2 menit) transaksi biasanya baru di pasang …
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...