Tempat Untuk Belajar Teknikal Analisis

Halo rekan2… Numpang tanya lagi dong,… Apakah ada yang tau / bs merekomendasikan tempat untuk belajar / kursus teknikal analisis yang bagus? Thanks….
Multi Quote Quote
disini sudah bagus kok smile smile smile
Multi Quote Quote
Udah beli saham ngak.. Beli dulu..baru trading pelan pelan
Multi Quote Quote
Halo rekan2… Numpang tanya lagi dong,… Apakah ada yang tau / bs merekomendasikan tempat untuk belajar / kursus teknikal analisis yang bagus? Thanks…. coba-coba nanya sama Mbah Google… smile smile ….dari weton , boleh trading tidaknya dia juga punya …(intermezzo)..
Multi Quote Quote
Udah beli saham ngak.. Beli dulu..baru trading pelan pelan Sdh bro Kalong78… justru skrg ini pengen belajar lbh jauh agar spy bs analisis sendiri … klo skrg ini kan cm ikutin info dr org laen… sejauh ini lmyn ok lah… tp kan ga mgkn selamanya kita bergantung ama org lain… pengennya bs pinter kyk rekan2 disini yg bs jago copet, kan lmyn bs dpt uang jajan harian… smile selama ini cm belajar dr buku doang, tp kurang gitu ngerti. mo baca buku luar, bhs inggris nya kurang. gmana ? apkh ada rekomendasi tmpt kursus? tenkiu….
Multi Quote Quote
Halo rekan2… Numpang tanya lagi dong,… Apakah ada yang tau / bs merekomendasikan tempat untuk belajar / kursus teknikal analisis yang bagus? Thanks…. coba-coba nanya sama Mbah Google… smile smile ….dari weton , boleh trading tidaknya dia juga punya …(intermezzo).. sdh sowan bro.. ke mbah Google, tp beliau ga pny referensi utk di Indo khususnya jakarta. di BEI ada buka kelas utk TA, tp pas dihubungi ga ada jawaban.
Multi Quote Quote
sekilas yg gue inget :…www.trendtrader.co.acc …..www.trend-traders.com….www.dolgado.blogspot.com…ga tahu ada buat les nya tidaknya
Multi Quote Quote
Biasanya securities yang baik punya program ngajarin nasabahnya… coba cari tau ke securities anda…belajar teknikal 2 jam juga kelar menerapkan dalam praktek trading…perlu belajar bertahun2 :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Biasanya securities yang baik punya program ngajarin nasabahnya… coba cari tau ke securities anda…belajar teknikal 2 jam juga kelar menerapkan dalam praktek trading…perlu belajar bertahun2 :peace: :peace: :peace: Bro Andreas… klo utk MACD & Stohastic sih ngerti. tp ya itu, cara prakteknya yg msh bingung. teori & praktek mmg beda.
Multi Quote Quote
sekilas yg gue inget :…www.trendtrader.co.acc …..www.trend-traders.com….www.dolgado.blogspot.com…ga tahu ada buat les nya tidaknya thx bro.. utk infonya… stlh cek ke web tsb, trnyt sdh ga update slm bbrp bulan. jd blm ada informasi apa2 lg.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...