DOID mo'' kemana..???

Ni saham hokinya baguss :party: :party: masih sendiri smile Sendiri lagi smile smile G temenin deh, biar ga sendiri lagi terus smile Emang mau dibawa kemana neh, bung kalong? nginep lagi? ntar break Rp.1200 baru nyesel…… diuji kesabarannya….. smile smile smile
Multi Quote Quote
Masih Mondar-Mandir di 1000 - 1200 neh smile
Multi Quote Quote
koq sepi? udah pada cut loss ya? kesadaran emang selalu datang terlambat. :p smile
Multi Quote Quote
900 dong… smile smile
Multi Quote Quote
Dikit lagi 3 digit…Ayo short terus long
Multi Quote Quote
Hening cipta Selesai smile( smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
Hening cipta Selesai smile( smile( smile( smile( smile Saham tk. judi, naik turun suka-suka. Lebih baik cut loss :-?
Multi Quote Quote
Hening cipta Selesai smile( smile( smile( smile( Iya long besok juga naik
Multi Quote Quote
saham sotoy, koq dibahas, semoga cepat turun aja, dan ditinggal ama investor, yg punya aja ga ada niat utk jaga harga sahamnya….
Multi Quote Quote
Kayaknya masih berbulan2 lagi RI ya? lupakan dulu yang ini fokus ke yang laen.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...