agustus bulan perjuangan

@wongdeso : silent is gold…. @aLL : ane udah warning sejak lama kalo bulan ini hanya utk yang pro and pemain shorter… gak pake lama lagi kompeni2 itu bakal ninggalin kite so keep ur eyes on F OK BOZZ KTUT. Thanks atas warning nya disclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
@wongdeso : silent is gold…. @aLL : ane udah warning sejak lama kalo bulan ini hanya utk yang pro and pemain shorter… gak pake lama lagi kompeni2 itu bakal ninggalin kite so keep ur eyes on F OK BOZZ KTUT. Thanks atas warning nya disclaimer ya smile smile smile WD say thank''s aja pake disclaimer…topbgt dah :p :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
@wongdeso : silent is gold…. @aLL : ane udah warning sejak lama kalo bulan ini hanya utk yang pro and pemain shorter… gak pake lama lagi kompeni2 itu bakal ninggalin kite so keep ur eyes on F do u know what''ll happen on 8 sep 2009 and 11 sep 2009, any idea? any info?
Multi Quote Quote
@wongdeso : silent is gold…. @aLL : ane udah warning sejak lama kalo bulan ini hanya utk yang pro and pemain shorter… gak pake lama lagi kompeni2 itu bakal ninggalin kite so keep ur eyes on F OK BOZZ KTUT. Thanks atas warning nya disclaimer ya smile smile smile target pembantaianya brapa om? smile
Multi Quote Quote
bulan kemerdekaan… smile
Multi Quote Quote
@wongdeso : silent is gold…. @aLL : ane udah warning sejak lama kalo bulan ini hanya utk yang pro and pemain shorter… gak pake lama lagi kompeni2 itu bakal ninggalin kite so keep ur eyes on F do u know what''ll happen on 8 sep 2009 and 11 sep 2009, any idea? any info? my birthday between them smile)
Multi Quote Quote
@wongdeso : silent is gold…. @aLL : ane udah warning sejak lama kalo bulan ini hanya utk yang pro and pemain shorter… gak pake lama lagi kompeni2 itu bakal ninggalin kite so keep ur eyes on F do u know what''ll happen on 8 sep 2009 and 11 sep 2009, any idea? any info? mana mungkin om art?
Multi Quote Quote
bulan agustus bulan penuh perjoengan… bulan dimana derita anda kebahagiaan orang laen… just watch and dont try it at home bcoz just professional can play it hard :-$ tapi kalo bisa tembus 2116 with volume, ceritanya bakal lain, ktut… Tapi andaikan yang ditembus malahan 1900, anda benar, bulan agustus bisa jadi bulan menangis……………….. 2116 udah tembus bahkan 2226 dan 2336 juga diterobos aje tuh… Jadi ceritanya msh lain ga tuh bro ?
Multi Quote Quote
@art : nyse, dojons, nasdaq and related (masih banyak yg undervalue), issue nyang santer belom ane terima dari informan terpercaye ane @nokiasam1 : nah ini die orang masternya TA kekekekekkeke salute d meskipun banyak salahnya daripade benernye best regard master!
Multi Quote Quote
ngemeng-ngemeng siggynya masih jk win aja? buat pilpres kapan nih ommm………smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...