RINA --- Cewe GARONG milik siapa

tetep aja BISA LAKU… yg penting ==> KUASAI DULU NGE''BORRR ALA INUL !!! smile) smile) smile) sbab kl sama virgin mah repot, utk posisi2nya kudu mesti diajarin dulu :rofl: :malu: :p SO KE GOCAP DULU DAH !!! :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
drop 3.13%. penjamin emisinya sedang berurusan dengan bapepam sich, jadi sahamnya ikut apes!
Multi Quote Quote
kasian nih anak baru kena ospek…. :evil smile) 3:-O Emang masanya ini gan.. namanya juga pas tahun ajaran baru :p :evil :p
Multi Quote Quote
Langsung diplonco, harusnya ID-nya diganti RANI biar marketable…. smile
Multi Quote Quote
Super abnormal = indeks ijo = jualan kertas :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
salahin lmas tuh gara-gara dia semua saham IT ga laku, jedotin aja si itek sama sally bachtiar………nyedot darah banget……… seinget gw jauh sblm lmas listing .. tahun 90an ada perusahaan IT listing di bej ..namanya sudarpo atau apa gitu .dah lupa2.. develope accounting software ..inventory ..logistic ..etc.. masih pake dos waktu itu .. skrng kemana jg ..dah hilang dgn sendirinya .. so persoalannya bukan gara2 lmas shg perusahaan IT di indo ogah listing dan gak laku..bnyak faktor ….perusahan IT yg profitable mah rata2 ga doyan listing.. spt perusahaan IT yg baru dibeli TLKM tuh..bbrp taun lalu ada rencana listing tp skrng ownernya milih jual sahamnya langsung ke TLKM aja drpd go public ..toh sama lakunya dpt duit jg .. jatis gimana kabarnya..akhirnya jual ke VC spore .. lmas ownernya ex org lippo..dah berpengalman goreng saham di kasus lippo dot com smile … gak ada hub. nya dgn bisnisnya IT ..owner bangsat mah di bidang bisnis apapun selalu ada aja .. di bisnis batu bara kan ada jg tuh owner emiten publik yg maling2 gitu smile ..tetep aja emiten coal lainnya diincer.. btw lmas sebenarnya gak pernah rugi sih..cuman kliatan rugi aja smile ..dan waktu ipo dulu kan yg beli mah untung ..kalo dapet ipo nya smile ..
Multi Quote Quote
jangan beli saham yang dari namanya berbau wanita smile smile smile RINA WIKA ELSA TUTI TETI TITI alamat cilaka bagi pemegangnya :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
jangan beli saham yang dari namanya berbau wanita smile smile smile RINA WIKA ELSA TUTI TETI TITI alamat cilaka bagi pemegangnya :rofl: :rofl: tapi dulu waktu MIRA jadi gadis simpanan ane, cuannya luar binasa tuch… smile
Multi Quote Quote
HUA HA HA HA HA HA ………… BARU IPO SUDAH MAU RIGHT ISSUE …………. GONG XIE , GONG XIE :-t :-t :-t :-t
Multi Quote Quote
HUA HA HA HA HA HA ………… BARU IPO SUDAH MAU RIGHT ISSUE …………. GONG XIE , GONG XIE :-t :-t :-t :-t ampun deh .. minta duitnya 2 kali berturut2 smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...