RINA --- Cewe GARONG milik siapa

Program Ito katanya mau hidupin saham2 tidur…. Btw, mana programnya, Om…? Yang ada malah suspend saham sampe jadi saham TIDUR… Contoh BCIP. Jangan2 RBMS LK sdh plus ada yang mau naikin ke BV disuspend sampe TIDUR beneran… smile Data Feed Error… Ampun.. Siapa yang milih hayo ngaku…. :ogah: Ya ilah bos, Ini saham udah dipaksa delisting per 1 Oktober. Jadi kalau masih bisa nego jual 1 rupiah juga harus dilepas.
Multi Quote Quote
nih salah satu bukti kebobrokan direksi BEI…di daerah BEI buka kantor pipm dgn menyewa sebuah ruko di pinggir jalan utama dan kebetulan tuh ruko punya kenalan ogut…sewa na katakanlah misal 50 jt setahun tp ditulis di kwitansi nya 100 jt setahun..anda bayangkan penggelembungan nilai sewa yg 100%??? itulah yg dijadikan mereka salah satu proyek..jd ga heran kalo perusahaan mau listing itu kusut2 semua cuma pas mau listing dipoles sana sini biar bagus dan ada "jatah" saja buat bapepam dan BEI….bagaimana mental tuh direksi bei ga beda ama koruptor… ogut tau siapa saja yg bermain cuma tdk etis disebutkan biar urusan masing2 ama Tuhan aja… :evil :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
Gua pengen banget direktur ama petinggi yang makan duit investor itu dibunuh sampai mampus atau digebukin rame2 kayak anjing nah yang harus dibantai kayak mopi itu direksi dari BEI dulu smile smile terutama si ito dan si fuad smile smile mang ucup berani memulai ??? :hug:
Multi Quote Quote
Gua pengen banget direktur ama petinggi yang makan duit investor itu dibunuh sampai mampus atau digebukin rame2 kayak anjing nah yang harus dibantai kayak mopi itu direksi dari BEI dulu smile smile terutama si ito dan si fuad smile smile mang ucup berani memulai ??? :hug: setuju, ane dukung, emang dr dulu biang kejahatan dan manipulasi pasar modal itu bermula dari lemahnya pengawasan pejabat bapepam dan bei! untuk kalian para pejabat bapepam dan bei jangan cuci tanganlah! pakai otak kalian dulu kalau mau ngomong, lama lama dah ga becus aja. kasus rina, ptra, apakah kalian periksa secara benar diawal muasalnya, terus dana ri kark apakah ada?? kan kalian periksa dulu di saat pra listingnya…setelah kejadian malah salahkan investor yang beli kucing dalam karung…very stupid and brainless from your statement. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
BD-nya benar2 KUCING GARROONGG….. :evil :evil :klelep:
Multi Quote Quote
Wah gawat. Gara gara di force delisting, terjadi caci maki di sini.
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Mati juga akhirnya …. :*
Multi Quote Quote
di idx delist, disini buat amarah unek2 keluarin :kesel: :evil smile
Multi Quote Quote
RIP….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...