RINA --- Cewe GARONG milik siapa

bej delisting oleh bei, itu mah persoalan secuil, tapi bgmn nasib investor yang udah terlanjur nyangkut, keman aduit mereka semua. BEI mana tanggung jawabmu krn mengizinkan perusahaan kutu kupret ini listing di BEI, jangan lepas tangan dong..tanggung jawab tuh
Multi Quote Quote
Delisting, Katarina Utama Tinggalkan Bursa PT Bursa Efek Indonesia (BEI) memutuskan menghapus pencatatan Efek (Delisting) PT Katarina Utama Tbk (RINA) dari Bursa. Penghapusan Saham RINA tersebut efektif sejak tanggal 1 Oktober 2012. Keputusan merujuk pada ketentuan III.3.1 Peraturan Bursa Nomor I-I tentang Penghapusan Pencatatan (Delisting) dan Pencatatan Kembali (Relisting) Saham di Bursa. Menurut Kepala Divisi Penilaian Perusahaan Sektor Jasa BEI, Umi Kulsum di Jakarta Jumat (31/agst) penghapusan RINA karena perseroan mengalami kondisi, atau peristiwa, yang secara signifikan berpengaruh negatif terhadap kelangsungan usaha Perusahaan Tercatat, baik secara finansial atau secara hukum, atau terhadap kelangsungan status Perusahaan Tercatat sebagai Perusahaan Terbuka, dan Perusahaan Tercatat tidak dapat menunjukkan indikasi pemulihan yang memadai. Sehubungan dengan hal tersebut, maka Bursa memutuskan penghapusan pencatatan Efek RINA dari Bursa efektif sejak tanggal 1 Oktober 2012. Sehubungan dengan proses penghapusan pencatatan Efek Perseroan, selanjutnya perdagangan Efek di Pasar Negosiasi akan dilakukan selama 20 hari bursa yaitu mulai tanggal 3-28 September 2012. Setelah itu efektif delisting tanggal 1 Oktober 2012 Akibat pencabutan itu status Perseroan sebagai Perusahaan Tercatat (delisting) maka Perseroan tidak lagi memiliki kewajiban sebagai Perusahaan Tercatat dan Bursa Efek Indonesia akan menghapus nama Perseroan dari daftar Perusahaan Tercatat yang mencatatkan sahamnya di Bursa Efek Indonesia. Jika Perseroan akan kembali mencatatkan sahamnya di Bursa Efek Indonesia, maka proses Pencatatan saham dapat dilakukan dengan mengacu pada ketentuan yang berlaku. Selain itu, Perusahaan ini dinilai tidak menunjukkan going concern di pasar modal. RINA dinilai tidak memiliki struktur pemegang saham yang jelas, di mana pada tahun lalu RINA bermasalah atas dugaan manajemen yang seluruhnya ekspatriat asal Malaysia itu menyelewengkan perolehan dana IPO, penggelembungan aset, serta memanipulasi laporan keuangan audit 2009. http://www.topsaham.com/new1/index.php?option=com_content&view=article&id=7309:delisting-katarina-utama-tinggalkan-bursa-&catid=3:head-line-news&Itemid=61
Multi Quote Quote
tragis ya, hari ini nego ada yang jualan 2 perak dan edannya juga ada yang masih nampung. ini bukti Bapepam dan BEI ass hole semua, kalau anda bilang jangan beli kucing dalam karung, maka yang paling bertanggung jawab atas ketololan semua itu adalah "SIAPA YANG MEMASUKKAN KUCING DALAM KARUNGNYA?" ya anda itu.
Multi Quote Quote
tragis ya, hari ini nego ada yang jualan 2 perak dan edannya juga ada yang masih nampung. ini bukti Bapepam dan BEI ass hole semua, kalau anda bilang jangan beli kucing dalam karung, maka yang paling bertanggung jawab atas ketololan semua itu adalah "SIAPA YANG MEMASUKKAN KUCING DALAM KARUNGNYA?" ya anda itu. B''TULL … itu :malu: Bukti pejabat yg gak pernah membela rakyat sendiri, ketika inpestor kita di kadalin si MALINGSIA .. :#-o Pejabat kita cuma merem sebelah mata. Saat keadaan makin kacau, cuma bisa ‘'delisting’' yg notabene merugikan investor lokal … smile :shameonyou:
Multi Quote Quote
lupakan apa yang telah terjaDI tegakkan badan pandang papan rti , ayo cari gain mudah mudahan akan kembali ( loss dari RINA ) hanya sharing aja ya
Multi Quote Quote
lupakan apa yang telah terjaDI tegakkan badan pandang papan rti , ayo cari gain mudah mudahan akan kembali ( loss dari RINA ) hanya sharing aja ya :applause: Mantaap … ini baru mental trader asli !! :applause:
Multi Quote Quote
bajingan memang..kasian dong investor yg beli saham rina…memang itu semua tanggung jawab BEI…perusahaan busuk dimasukin go public….ujung2nya duit tok…
Multi Quote Quote
tanyakan ke si ito…. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Gua pengen banget direktur ama petinggi yang makan duit investor itu dibunuh sampai mampus atau digebukin rame2 kayak anjing
Multi Quote Quote
Program Ito katanya mau hidupin saham2 tidur…. Btw, mana programnya, Om…? Yang ada malah suspend saham sampe jadi saham TIDUR… Contoh BCIP. Jangan2 RBMS LK sdh plus ada yang mau naikin ke BV disuspend sampe TIDUR beneran… smile Data Feed Error… Ampun.. Siapa yang milih hayo ngaku…. :ogah:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...