Facebook : Sarana Sosialisasi Member KSC

Aku sdh add untarman bingung sama art smile Thanks yaa buat semua yang sdh add aku smile kata mas emon tak kenal maka tak sayang smile Ssttt… cantik2 loh , member KsC juga kah ?? hi.hi.hi.. smile btw miumiu ID FB nya apa ? :p
Multi Quote Quote
Lagi sekali Stevanus1988@yahoo.co.id ADD ya .. smile Cwe di utamakan kowkowko .. Joke.com TTD Milioneise
Multi Quote Quote
Haha knp cimed? Pengalaman buruk ya ? Cerita donk smile TUKANG CIA DUIT. SAMA TIPU-TIPU. tidak semua CIMED TUKANG CIA DUIT SAMA TIPU TIPU :peace: :peace: :peace: Iya, tapi buat mrk money comes first.
Multi Quote Quote
ada kok teman2 ane dari medan yang baik2 smile
Multi Quote Quote
setuju…dari kota mana saja tetap ada yang baik dan yang ‘'nakal’', jadi tidak bisa ‘'divonis’' semuanya jelek. smile
Multi Quote Quote
ada kok teman2 ane dari medan yang baik2 smile ara sirait, gayus tambunan, ruhut sitompul? :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
bill gates cari sensasi seharusnya bill gates yang punya banyak programmer jangan membeli facebook harusnya dia buat program sejenis macam facebook masa dia nyerah sama yuniornya. fatwa haram facebook masih berlakukah? gua lihat makin diharamkan makin disukai oleh anak muda.. mungkin orang yang suka facebook, bilang ente ngapai urus Facebook, urusin sono teroris biar diharamkan aja teroris. Microsoft punya koq website sejenis facebook namanya Windows Live Spaces. Tapi sayangnya nggak sesukses facebook.
Multi Quote Quote
Aku sdh add untarman bingung sama art smile Thanks yaa buat semua yang sdh add aku smile kata mas emon tak kenal maka tak sayang smile Ssttt… cantik2 loh , member KsC juga kah ?? hi.hi.hi.. smile btw miumiu ID FB nya apa ? :p mbak eva getol banget sih sama miumiu? dia itu laki2, nama aslinya muhammad. :rofl:
Multi Quote Quote
Aku sdh add untarman bingung sama art smile Thanks yaa buat semua yang sdh add aku smile kata mas emon tak kenal maka tak sayang smile Ssttt… cantik2 loh , member KsC juga kah ?? hi.hi.hi.. smile btw miumiu ID FB nya apa ? :p mbak eva getol banget sih sama miumiu? dia itu laki2, nama aslinya muhammad. :rofl: sok tahu banget
Multi Quote Quote
nilai orang kok berdasarkan asal daerah ? Penilaian terhadap seseorang janganlah berdasarkan asal daerahnya, jenis kelaminnya, rasnya, agamanya, wajahnya yang seram /ganteng /jelek/cantik/alim ,kendaraan yang dipakainya dan jumlah kendaraannya, handphone yang dimilikinya, pakaian yang dikenakannya, tingkat pendidikannya dan lainnya……… Baik atau buruknya seseorang tidak berdasarkan dari hal hal di atas……… Kita tidak bisa menilai kepribadian seseorang dari kriteria kriteria di atas. Berapa banyak orang yang tertipu hanya karena seseorang memiliki muka baik padahal hatinya ingin mencelakai anda dan menipu anda? Renungkan………..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...