BNI Esmart & Long Term Investment

Juragan2 sekalian… Bagi yg sdh menggunakan BNI Esmart bs tolong di-sharing kan dong… Ama mohon sarannya, kalo untuk long term investment mendingan di broker online yg BUMN ato swasta aja? Tenkiu abiss….
Multi Quote Quote
menurut ane bumn aja….
Multi Quote Quote
deposit bni berapa? keknya yg bumn depositnya makin lama makin gede………
Multi Quote Quote
deposit bni berapa? keknya yg bumn depositnya makin lama makin gede……… Utk yg OLT 10 jt sdh bs. Berminat bro Nemo?
Multi Quote Quote
minat cari-cari tempat baru sih, mau survey dulu yg administrasinya ga repot dan ga sering berubah. saya liat diwebnya dulu. bung Underworld dah buka di bni?
Multi Quote Quote
Kalo saya ini sebenernya masih bingung bro Nemo.. Buka di 2 tempat apa 1 aja ya…? Rencana awal klo yg di BNI utk long term investment. Yg utk trading di Etrading. Klo menurut bro Nemo gmana? bs ksh saran? Klo bro Nemo buka dmana?
Multi Quote Quote
saya malah belum punya pengalaman, lagi mau cari sekuritas baru juga smile
Multi Quote Quote
hhmmm kalau mau ngomongin Sekuritas ya… Bagus BUMN, Seperti Danareksa,BNI Securities DLL…Buat Long tern dan Short tern sama jaa Kan dah ada Fasilitas Investor Area buat apa Ragu??? smile nah sekedar info aja nih.. Tapi jgn saya di penjara ya… smile Ada pengalaman neh di Trimegah.. Beli saham Sekitar 30jtaan… Nah saya kebetulan dah tak beliin emas Duitnya waktu itu.. nah saya besoknya di kasi tau bahwa paling lambat 3 hari saham Kena Forcell… nah saya kira bisa Netting, Alias saya jual saham snilai 30jt sekian.. eh ga bisa Ternyata walaupun Uang kita sudah Plus +.. harus transfer senilai 30jt, sehabis itu di tarik lagi ga papa…nah kebetulan sy ga ada uang,hais karena beli Emas waktu itu.. yah terpaksa deh saya tutup Rekening… sekedar saran nih barang kali ada direksi Trimegah yg baca.. Jgn seketat itu dong.. Kan bisa bayar bunga nasabahnya…Ump[ama neh 30jt bungaiin aja 0.1% per hari.. Kan sama2 untung tuh.. kalau peraturan itu tetap di jalankan semakin banyak Investor Rettail Kabur… saya mengerti Syarat di atas demi kelancaran Keuangan Perseroan ke depan.. Tapi masak tidak bisa di toleransi?? Seperti yg saya katakan di atas.. Kan sudah di jual saham nya jadi tidak ada utang , Kenapa kok mesti transfer lagi dana.>> ?? memang sih bisa di widrawal balek…Tapi pas ada orang yg ga ada uang sama sekali seperti saya dulu itu gmn?? Tutup rekening?? makanya Alll Investor Junior.. Jgn deh maen2 dengan Margin.. Kalau tidak ada uang jgn beli saham Itu nasihat dari saya… NB: Saya dah pindah dari Trimegah ke Bhakti Securities.. Sambil tambah temen baru smile TTD Milioneise FB:Stevanus1988@yahoo.co.id
Multi Quote Quote
saya malah belum punya pengalaman, lagi mau cari sekuritas baru juga smile Padi semakin berisi memang semakin menunduk. smile
Multi Quote Quote
informasi yang sangat menarik. semoga makin banyak orang yg spt padi merunduk. salam kenal semua bro….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...