saham yang paling oke buat invest ???

KALO SAYA MELIHAT BANYAK YANG LEBIH SUKA MAIN TRADING HARIAN ATAU MINGGUAN DI BANDING MEMBELI SAHAM UNTUK INVEST
Multi Quote Quote
saham invest gue dari sektor CPO dah berbuah dan dah panen……………… thanks to bandarnya……… Apa lagi layak collect? tetap cpo dan tambang. sampai awal kwartal 3/2010. lepas cpo ketika mulai masuk panen raya. :peace: kapan panen ?………….katanya 2010 cpo booming
Multi Quote Quote
betul bung saya melihat karakter para saham mania cenderung ke trading semua..lihat saja postingan mereka dengar berita atau isu saja banyak yang panik… tidak cocok menjadi investor…. mereka maunya kalau bisa satu hari untung 100% kalau bisa lebih… peace…. :siul: :siul: :siul: :p :p :p
Multi Quote Quote
betul bung saya melihat karakter para saham mania cenderung ke trading semua..lihat saja postingan mereka dengar berita atau isu saja banyak yang panik… tidak cocok menjadi investor…. mereka maunya kalau bisa satu hari untung 100% kalau bisa lebih… peace…. :siul: :siul: :siul: :p :p :p jika bisa tiap hari untung diatas SBI, kenapa rejeki harus ditolak masalahnya … tidak semua orang bisa smile smile smile tapi percayalah sama saya, some people can apalagi jika uang yang diputar hanya uang receh smile smile smile
Multi Quote Quote
mau nanya nih ke semuanya ?? saham yang paling oke buat di invest apa yah yah bangsa 1-2 tahun lah… adro , bumi, bnbr , atau apa nih ?? thx ya buat masukannya…. :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ Beli semuanya aja. Diversify your investment… :peace:
Multi Quote Quote
LIMA PERSEN ! data survei sebuah lembaga idpd menjawab kenyataan bhw memenangkan pertempuran di pasar modal tidaklah mudah. Hanya 5% trader independen sanggup bertahan dan menjadikan trading sebagai bisnis yg profitable.
Multi Quote Quote
KALO SAYA MELIHAT BANYAK YANG LEBIH SUKA MAIN TRADING HARIAN ATAU MINGGUAN DI BANDING MEMBELI SAHAM UNTUK INVEST yg ok buat invest saham apa om, jangka waktu 1-3 tahun????? please advise
Multi Quote Quote
LIMA PERSEN ! data survei sebuah lembaga idpd menjawab kenyataan bhw memenangkan pertempuran di pasar modal tidaklah mudah. Hanya 5% trader independen sanggup bertahan dan menjadikan trading sebagai bisnis yg profitable. parah banget? mungkin 25 % kali yang menang, sisanya 75 % kalah? smile
Multi Quote Quote
memang btul..lebih baik jadi investor drpd trader…lebih terasa cuannya..tetapi ini semua tergantung situasi..klo market kaga pasti trader pemenangnya..
Multi Quote Quote
per tanggal 26 Maret 2010 ada beberapa saham yang masih bisa dikoleksi yaitu TLKM di rp.8000 s/d Rp.8100 TLKM dapat memberikan keuntungan 25% - 50% dalam tahun ini silakan melakukan akumulasi untuk saham TLKM
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...