Siap! Investor Area Berlaku Kamis Ini 18/06/2009

Ekonomi 17/06/2009 - 17:12 Pendaftar Investor Area Baru 69 Anggota Mosi Retnani Fajarwati INILAH.COM, Jakarta - Jumlah Anggota Bursa (AB) dan Bank Kustodian (BK) yang telah terdaftar dalam layanan Investor Area, yang akan diluncurkan besok (17/6), baru berjumlah 69 anggota. Demikian disampaikan Direktur Utama Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) Ananta Wiyogo. "Kalau AB-nya sekitar 60an," ujarnya dalam jumpa pers yang digelar di kantornya Jakarta, Rabu (17/6). Lebih lanjut Ananta menyatakan, hingga Selasa (16/6) pihaknya masih melakukan sosialisasi layanan investor area kepada AB maupun BK. "AB yang belum ada yang masih dalam proses, ada yang masih apply ke kita," ujarnya. Ananta mengharapkan semua AB atau BK mendaftar walau harus dilihat lagi persyaratannya. "Kalau AB tidak terdaftar, maka mereka tidak bisa terhubung ke Investor Area," ujarnya. Sedangkan untuk membedakan antara investor asing dengan investor lokal, Ananta menjelaskan hal tersebut dapat dilihat dari nomor pajak pihak yang bersangkutan. "Pemilahan asing atau lokal bisa dilihat dari tax id," pungkasnya.
Multi Quote Quote
wong desa sama pemilik wong solo ada hubungan ya smile kalo ada hubungannya berarti sama sama doyan daun muda smile saya memang doyan makan pecel ayam/lele dg daun muda = lalap. btw, biarpun saya bukan seperti SELEMBAR KERTAS PUTIH YANG POLOS, tetapi saya masih tahu mana yang tidak boleh dilakukan. saya ini bukan penganut poligami. disclaimer ya smile smile smile Bah,, WD ngakunya bukan penganut poligami kok ada disclamernya ini ,,, :liar: :liar: :party: smile smile :peace: :peace: senjata makan tuan smile)
Multi Quote Quote
mudah-mudahan sistem tidak jamm hari ini !!!!
Multi Quote Quote
Gw malahan ngarepin sistem jammm…., dulu gw bisa dapet tuh BUMI di 1040, gara2 sistem jamm…., wakakakakakakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, kok mudah2an tidak sehhh,…., :party: :party: :party: Susah dapet barang murah lahhhhh…, kalo gak ada sistem jammm…. smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
apakah sudah ada member ksc yg menggunakan fasilitas ini ????? apakah ab masih enggan membuka akses ini ke nasabah, supaya barang nasabah bisa diobok-obok.
Multi Quote Quote
Investor areaaa… tempat apa pula ini :-? Selain di galeri2 perusahaan sekuritas… ada di mana lagi sih :-? :-? :mimpi:
Multi Quote Quote
Investor areaaa… tempat apa pula ini :-? Selain di galeri2 perusahaan sekuritas… ada di mana lagi sih :-? :-? :mimpi: harusnya sih tempat loe bisa cek saham loe yg disimpan di KSEI jadi ga tergantung sekuritas lg (menghindar kemalingan saham seperti di SP) g blom daftar … ada yg udh bagi2 info dong … :hug:
Multi Quote Quote
setelah daftar di investor area , untungnya buat kita apa ???? bukankah nanti malah di jadikan senjata buat pajak , dan apakah data kita aman dan tdk di salah pakai ????
Multi Quote Quote
Penting ga?? maksudnya gimana neh?? Gw nasabah Trimegah.. Emang perlu beginian ya?? gw ga ngerti blas iki asemm.. Jelasinn dong para Senior.. TTD Milioneise FS Stevanus1988@gmail.com
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...