LSIP GOES TO 3000 ( Jadi ke 3000 gak nih )

yang beli saham CPO & sawit, hold aja, reward > risk, alias lagi uptrend, kalo turun jg gak seberapa dibanding upside rewardnya …
Multi Quote Quote
iya thanks nokiasam tiap hari ada new opportunity :hug: aku beli di 7500 jual di 7900, ketawa seneng u d cuan, abis itu besok nya nagis karena LSIP di 8200 an hik hik hik hik :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: lah masih bagusan situ jual di 7900, saya di 7600 kalo sekarang naek 8200 anggap aja kasih untung ke yg beli saham kamu everybody happy Tul .. juga Miu. itung 2x berbuat amal buat sesama …… smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
yang beli saham CPO & sawit, hold aja, reward > risk, alias lagi uptrend, kalo turun jg gak seberapa dibanding upside rewardnya … sepertinya ada breaking minor downtrend dengan huge volume…. acik acik… ready to explode, again and again… :$-)
Multi Quote Quote
iya thanks nokiasam tiap hari ada new opportunity :hug: aku beli di 7500 jual di 7900, ketawa seneng u d cuan, abis itu besok nya nagis karena LSIP di 8200 an hik hik hik hik :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: lah masih bagusan situ jual di 7900, saya di 7600 kalo sekarang naek 8200 anggap aja kasih untung ke yg beli saham kamu everybody happy Tul .. juga Miu. itung 2x berbuat amal buat sesama …… smile) smile) smile) smile) itulah setannya saham, untung nangis, turun juga nangis….., jadi susah puasnya……kalahkan dulu setannya di saham, baru bisa damai sejahtera di saham…
Multi Quote Quote
iya thanks nokiasam tiap hari ada new opportunity :hug: aku beli di 7500 jual di 7900, ketawa seneng u d cuan, abis itu besok nya nagis karena LSIP di 8200 an hik hik hik hik :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: lah masih bagusan situ jual di 7900, saya di 7600 kalo sekarang naek 8200 anggap aja kasih untung ke yg beli saham kamu everybody happy Tul .. juga Miu. itung 2x berbuat amal buat sesama …… smile) smile) smile) smile) itulah setannya saham, untung nangis, turun juga nangis….., jadi susah puasnya……kalahkan dulu setannya di saham, baru bisa damai sejahtera di saham… wah ini nasihat yg bijak, usahakan untung happy, turun juga happy baru bisa damai sejahtera di saham [-o<
Multi Quote Quote
iya thanks nokiasam tiap hari ada new opportunity :hug: aku beli di 7500 jual di 7900, ketawa seneng u d cuan, abis itu besok nya nagis karena LSIP di 8200 an hik hik hik hik :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: lah masih bagusan situ jual di 7900, saya di 7600 kalo sekarang naek 8200 anggap aja kasih untung ke yg beli saham kamu everybody happy Tul .. juga Miu. itung 2x berbuat amal buat sesama …… smile) smile) smile) smile) syukuri untungnya, jangan syukuri kurang untungnya……………..
Multi Quote Quote
ke arah 12000
Multi Quote Quote
ke arah 12000
Multi Quote Quote
Lihat kebelakang, kapan Volume segede ini…. Start dari harga tersebut sampai high… Lakukan hal yang sama pada volume gede saat ini..samakan nominalnya dan % nya.
Multi Quote Quote
Lihat kebelakang, kapan Volume segede ini…. Start dari harga tersebut sampai high… Lakukan hal yang sama pada volume gede saat ini..samakan nominalnya dan % nya. Long…long…ya ga bisa berbanding lurus seperti itu long, mo brp LSIP smile :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...