LSIP GOES TO 3000 ( Jadi ke 3000 gak nih )

avoid dulu turun dengan volume Maximum Oversold mah itu Iya :malu: tgl 13-14 terjadi bullish homing pigeon yg mana tgl 15 volume melonjak. Kenaikan volume tgl 14 ini saya perkirakan sebagai awal dari bottom penurunan istilahnya mungkin telah terjadi klimax selling……..Saya butuh konfirmasi hari berikutnya. Tgl 15, harga sangat sengit terjadi …Walaupun lsip ditekan seller terus tapi terlihat kekuatan buyer menekan terus . harga tidak bisa turun lagi lebih kecil dari 7450. Saya memutuskan untuk masuk di 7500 apalagi melihat volumenya semakin bertambah besar yang berarti dugaan saya telah terjadi klimax selling dah tepat…..Hari itu juga , candlenya terbentuk doji. Doji pada saat trend turun dengan volume membesar, it''s a very good sign…….. Tgl 16, saya buy lagi di 7750 melakukan averaging up……….. Di atas segalanya, stoploss point itu yang terpenting. Jika nyentuh stoploss point saya, maka saya TP. Makanya sering saya katakan, TA itu keakuratan 10%, jika TA sangat akurat, tentunya saya tidak memakai stoploss point. mantapp saya juga seperti nokiasam beli dikit di 7500 krn takut hrg turun dgn volume besar :p dan besoknya jual di 7600 wkwkwk udah 8,150 sekarang. panen! :p smile si andreas malah kemarin dah jual sebagian…….. katanya macd golden cross, mesti jual sebagian……… smile) smile) Aliran TA-nya beda ama aliran gue :peace:
Multi Quote Quote
ane udah kasih clue berdasarkan f.a di thread saham migor. dan sekarang tinggal panen sgro dan lsip. tapi kalau mau invest terus, nggak masalah. bulan agustus tahun ini berbeda dengan tahun2 sebelumnya karena masalah cuaca dan itu akan mempengaruhi masa tuai sawit dan tentunya berkorelasi terbalik dengan harga cpo nya.
Multi Quote Quote
Pokoknye LSIP mantap punya!!!
Multi Quote Quote
ane udah kasih clue berdasarkan f.a di thread saham migor. dan sekarang tinggal panen sgro dan lsip. tapi kalau mau invest terus, nggak masalah. bulan agustus tahun ini berbeda dengan tahun2 sebelumnya karena masalah cuaca dan itu akan mempengaruhi masa tuai sawit dan tentunya berkorelasi terbalik dengan harga cpo nya. :applause: :applause: :applause: Trims, Bung Sansan
Multi Quote Quote
avoid dulu turun dengan volume Maximum Oversold mah itu Iya :malu: tgl 13-14 terjadi bullish homing pigeon yg mana tgl 15 volume melonjak. Kenaikan volume tgl 14 ini saya perkirakan sebagai awal dari bottom penurunan istilahnya mungkin telah terjadi klimax selling……..Saya butuh konfirmasi hari berikutnya. Tgl 15, harga sangat sengit terjadi …Walaupun lsip ditekan seller terus tapi terlihat kekuatan buyer menekan terus . harga tidak bisa turun lagi lebih kecil dari 7450. Saya memutuskan untuk masuk di 7500 apalagi melihat volumenya semakin bertambah besar yang berarti dugaan saya telah terjadi klimax selling dah tepat…..Hari itu juga , candlenya terbentuk doji. Doji pada saat trend turun dengan volume membesar, it''s a very good sign…….. Tgl 16, saya buy lagi di 7750 melakukan averaging up……….. Di atas segalanya, stoploss point itu yang terpenting. Jika nyentuh stoploss point saya, maka saya TP. Makanya sering saya katakan, TA itu keakuratan 10%, jika TA sangat akurat, tentunya saya tidak memakai stoploss point. mantapp saya juga seperti nokiasam beli dikit di 7500 krn takut hrg turun dgn volume besar :p dan besoknya jual di 7600 wkwkwk udah 8,150 sekarang. panen! :p smile si andreas malah kemarin dah jual sebagian…….. katanya macd golden cross, mesti jual sebagian……… smile) smile) Aliran TA-nya beda ama aliran gue :peace: Kan gw beli average 751X, jadi gw harus amankan dulu chuan di 7950 kemarin Hari ini gw cicil jual lagi di 8300, masih ada jemuran gw di harga atas Silahkan bagi yang mau ngembat :$-) :$-) :$-) :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
avoid dulu turun dengan volume Maximum Oversold mah itu Iya :malu: tgl 13-14 terjadi bullish homing pigeon yg mana tgl 15 volume melonjak. Kenaikan volume tgl 14 ini saya perkirakan sebagai awal dari bottom penurunan istilahnya mungkin telah terjadi klimax selling……..Saya butuh konfirmasi hari berikutnya. Tgl 15, harga sangat sengit terjadi …Walaupun lsip ditekan seller terus tapi terlihat kekuatan buyer menekan terus . harga tidak bisa turun lagi lebih kecil dari 7450. Saya memutuskan untuk masuk di 7500 apalagi melihat volumenya semakin bertambah besar yang berarti dugaan saya telah terjadi klimax selling dah tepat…..Hari itu juga , candlenya terbentuk doji. Doji pada saat trend turun dengan volume membesar, it''s a very good sign…….. Tgl 16, saya buy lagi di 7750 melakukan averaging up……….. Di atas segalanya, stoploss point itu yang terpenting. Jika nyentuh stoploss point saya, maka saya TP. Makanya sering saya katakan, TA itu keakuratan 10%, jika TA sangat akurat, tentunya saya tidak memakai stoploss point. mantapp saya juga seperti nokiasam beli dikit di 7500 krn takut hrg turun dgn volume besar :p dan besoknya jual di 7600 wkwkwk udah 8,150 sekarang. panen! :p smile hik hik i''m a lousy seller :p
Multi Quote Quote
Jangan patah semangat, Miu……….. besok besok masih ada kesempatan.
Multi Quote Quote
iya thanks nokiasam tiap hari ada new opportunity :hug:
Multi Quote Quote
iya thanks nokiasam tiap hari ada new opportunity :hug: aku beli di 7500 jual di 7900, ketawa seneng u d cuan, abis itu besok nya nagis karena LSIP di 8200 an hik hik hik hik :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Multi Quote Quote
iya thanks nokiasam tiap hari ada new opportunity :hug: aku beli di 7500 jual di 7900, ketawa seneng u d cuan, abis itu besok nya nagis karena LSIP di 8200 an hik hik hik hik :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: lah masih bagusan situ jual di 7900, saya di 7600 kalo sekarang naek 8200 anggap aja kasih untung ke yg beli saham kamu everybody happy
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...