SGRO wajarnya sih di 3600!!

WOW….. 1 hari kontan!!!! Ini saham benar benar deh. Gue hold, dienya turun. Begitu gue hopeless dan lepas, eh, malah naik. :evil Dari jaman ini saham go public sampe sekarang kagak pernah dikasih untung. Tiap gue pegang sial melulu. :evil Bung Radiasi tidak sendiri, owe juga nasibnya sama.
Multi Quote Quote
Indiana Jones memang pencari harta karun TOP! :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
Indiana Jones memang pencari harta karun TOP! :applause: :applause: :applause: bukan ane lah Tongseng tuh nyang jago, buktinya 3.600 dilunasi hari ini smile)
Multi Quote Quote
WOW….. 1 hari kontan!!!! Ini saham benar benar deh. Gue hold, dienya turun. Begitu gue hopeless dan lepas, eh, malah naik. :evil Dari jaman ini saham go public sampe sekarang kagak pernah dikasih untung. Tiap gue pegang sial melulu. :evil Bung Radiasi tidak sendiri, owe juga nasibnya sama. me too… smile(
Multi Quote Quote
beli 3500 sampe skrg masiih hold…ada yg bisa kasih saran..baiknya gimana nih..terusin hold apa CL aja yah..dari kemarin gini2 aja nih saham…sial mulu
Multi Quote Quote
macet terussss………..
Multi Quote Quote
masuk bluechip nih, kemaren ga ada diskon smile
Multi Quote Quote
masuk bluechip nih, kemaren ga ada diskon smile dari 3750-3175.. hampir 20% jg. tapi lebih bagus SIMP aja bro. [-o<
Multi Quote Quote
ga tau kenapa keknya SIMP ga terlalu selera, soalnya banyak bener sodara2nya yg listing smile SIMP unggulnya jualan lgs ke ritel, SGRO produsen lokal :peace:
Multi Quote Quote
ga tau kenapa keknya SIMP ga terlalu selera, soalnya banyak bener sodara2nya yg listing smile SIMP unggulnya jualan lgs ke ritel, SGRO produsen lokal :peace: thx Om utk masukkannya. :hug: nanti ijin utk ikut numpang kala koreksi.. :$-)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...