SGRO wajarnya sih di 3600!!

Nungguin di brp neh enaknya smile smile
Multi Quote Quote
2300 aja tuh kayaknya termasuk safe-play Siapa tau aja mau di guyur kayak B.I.S.I lot kiri nya sengaja di kasih dikit :rofl:
Multi Quote Quote
smile smile smile yang ini juga boleh mulai dilirik. keep sampai l.k terbit. bocorannya lumayan ciamik. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile dari pagi mau jual di 2,725 nggak laku2 juga. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile dari pagi mau jual di 2,725 nggak laku2 juga. smile smile smile agak sorean dikit bro…sekitar 16:00:05 JAT….bisa laku keras…. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile dari pagi mau jual di 2,725 nggak laku2 juga. smile smile smile agak sorean dikit bro…sekitar 16:00:05 JAT….bisa laku keras…. smile smile smile smile smile smile hari ini bisa laku di 2,725, tapi ane jual mahal di 2,750. pasang dari pagi nggak laku2 juga. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile gagal lagi. mungkin senin offer nya dinaikkan jadi 2,775. smile smile smile
Multi Quote Quote
smile smile smile akhirnya nggak tahan, buang hajat di 2,750. koq ane jadi monolog sih? pada nggak selera sama sgro ya? smile smile smile
Multi Quote Quote
:rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
wkwkwkwk….. selamat ya
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...