SGRO wajarnya sih di 3600!!

Belon Boss, belon kepala 4….. Bentar lagi baru UP….
Multi Quote Quote
Meski dihantui cuaca buruk yang terjadi belakangan, namun PT Sampoerna Agro (SGRO) berhasil membukukan kenaikan pendapatan. Hingga kuartal III 2010, SGRO mencatatkan total pendapatan sebesar Rp 1,27 triliun. Angka tersebut lebih tinggi 15% ketimbang periode yang sama di 2009 yang hanya mencapai Rp 1,19 triliun. Kenaikan ini terutama disebabkan meningkatnya harga jual rata?rata dan volume penjualan atas produk CPO. Asal tahu saja, harga jual rata?rata CPO yang tercatat di Malaysian Palm Oil Board (MPOB) selama kuartal III 2010 adalah 2.639 ringgit Malaysia atau 4% lebih tinggi daripada harga rata?rata di kuartal sebelumnya. Sementara itu, Sampoerna Agro berhasil menjual CPO?nya di kisaran harga Rp 6,83 juta per ton selama sembilan bulan pertama 2010, atau 5% lebih tinggi daripada kuartal kedua 2010 yang sebesar Rp 6,52 juta per ton. Penyumbang terbesar pendapatan SGRO adalah dari penjualan CPO sebesar Rp 1,16 triliun di sembilan bulan pertama 2010. Angka ini naik 89% dari total pendapatan perseroan. Sekitar 94% dari hasil pendapatan CPO ini diperoleh dari penjualan di pasar dalam negeri.
Multi Quote Quote
mesin diesel sgro mulai dihidupkan nih hasil q3 2010 membukan lonjakan yang significant H1 2010 rev 745B op profit 192B net profit 130B Q3 2010 rev 1369B op profit 365B net profit 248B dgn trend harga cpo uptrend seperti sekarang, rasanya tidak sulit untuk mempertahankan kinerja Q3 di Q4 MANTAAAAPPPPPP !!!!!!!!
Multi Quote Quote
LSIP kalah mantep sama ini saham??? ck……..ck……ck………
Multi Quote Quote
Gentlemen , Start your Engine !!! smile
Multi Quote Quote
baru dikomporin kemaren , dah beneran ditarik today :p
Multi Quote Quote
udah selesai nih? ga diupgrade?
Multi Quote Quote
invest di MEDC yukk dikit aja, hold ya……..
Multi Quote Quote
Koreksi 3450 to 3000. Belum dalam neh?? I want more.
Multi Quote Quote
Mendadak di Downgrade yah smile Ikutan dong hahahaa
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...