SGRO wajarnya sih di 3600!!

UnTaRman mulai kolek bertahap smile Masih sanggup tuh kolek bertahapnya? :evil :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
gossip di warung….katanya boleh diperhatiin….pelan2 tapi pasti..ditambah pemanis dividend smile
Multi Quote Quote
SGRO bentar lagi bagi deviden bisa naek ngak iyaa ? smile
Multi Quote Quote
Yg ada turun begitu ex-nya besok.
Multi Quote Quote
Harus diubah judulnya tuh…Rp. 3200
Multi Quote Quote
Beneran beli 23% BWPT?
Multi Quote Quote
Harus diubah judulnya tuh…Rp. 3200 sudah yah…. bukan 3200 lah… tapi 3800… smile walaupun agak lelet… tapi udah ada tanda2 liar nih… klo liat chart per kemaren..TREND NAEK-nya mantappp… bisa tarikk gariss sendiri mah.. 3000++ harusnya kena senen besok…. truss coba break level 3100 resist-nya… selamat berinvestasi dan trading … salam :hug:
Multi Quote Quote
Harus diubah judulnya tuh…Rp. 3200 sudah yah…. bukan 3200 lah… tapi 3800… smile walaupun agak lelet… tapi udah ada tanda2 liar nih… klo liat chart per kemaren..TREND NAEK-nya mantappp… bisa tarikk gariss sendiri mah.. 3000++ harusnya kena senen besok…. truss coba break level 3100 resist-nya… selamat berinvestasi dan trading … salam :hug: Sudah joint…. Thanks…. :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Harus diubah judulnya tuh…Rp. 3200 sudah yah…. bukan 3200 lah… tapi 3800… smile walaupun agak lelet… tapi udah ada tanda2 liar nih… klo liat chart per kemaren..TREND NAEK-nya mantappp… bisa tarikk gariss sendiri mah.. 3000++ harusnya kena senen besok…. truss coba break level 3100 resist-nya… selamat berinvestasi dan trading … salam :hug: Sudah joint…. Thanks…. :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: santaiiiiiiiiiiiiiiiiii ~O) :rokok:
Multi Quote Quote
tancap terus, sudah melantai di kepala 3, semoga sampai di lantai 4 smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...