SGRO wajarnya sih di 3600!!

masa hari ini 1900 ga bisa??? smile
Multi Quote Quote
join jg sejak kemarin …
Multi Quote Quote
support 1840 kuat abis.. ngak jebol2.. LSIP uda break padahal..
Multi Quote Quote
tunggu aja tgl; 27 Juni ini … permen nya sih biasanya lumayan …
Multi Quote Quote
permen lumayan lah dpt 90 perak … hasil baca di gramed, sgro nanti nya akan maen ke end produk … karena akan memberikan value added yg lebih besar daripada jualan CPO. selain itu jualan bibit sawit nya juga oke punya … dan yang terpenting petani plasma …. ini lah keuanggulan si SGRO dibandingkan dengan company laen yang mo maen modal plasma. keberhasilan HMSP dengan TPO adalah jasa2 dari jajaran SGRO sekarang ini dan sekarang sudah diterapkan oleh SGRO ke petani2 plasma nya. dan satu lagi dirut nya adalah Eka dharmajanto kasih, kreatif bo …. so kita nantikan saja sejarah HMSP akan terulang kembali di SGRO ini … dari dividend history sih kaya udah yah .. BB juga udah …. split?
Multi Quote Quote
sejarah hmsp … moga2 sgro dibeli dengan pbv 10x smile
Multi Quote Quote
bung funda, setuju … nanti di ambil unilever aja deh, biar pasokan bahan baku terjamin hehehe
Multi Quote Quote
aduh masa smua mau diharapkan dibeli unvr smile smile smile
Multi Quote Quote
Duh tante tongseng ini mengacaukan agenda bandar….. rekomendasi saham murahnya pada macet semua :rofl: Yg jln cuma ITMG….abis mahal sih….retail gak ikutan beli….. Klo BNBR, TINS, SGRO…..retailnya gemuk2 semua :evil
Multi Quote Quote
rampoklah bandarnya smilesmile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...