SGRO wajarnya sih di 3600!!

Jangan dilupain nih barang… smile Groupnya okay punya… jangan jauh2 yah ama si LSIP ama AALI… ke harga IPO dulu deh :*
Multi Quote Quote
yah .. true … owner bagus … daripada AALI mending SGRO
Multi Quote Quote
wah .. wah … om tongseng belakangan ini call nya pada manjur yah … pake jimat apa tuh :smile)
Multi Quote Quote
wah .. wah … om tongseng belakangan ini call nya pada manjur yah … pake jimat apa tuh :smile) sebulan terakhir ini belajar ama om Rupiah Gates.. :malu: apa yang dia bilang… gw balikin aja…kontrarian lah… :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
pelan pelan… OTW deh smile
Multi Quote Quote
masih di bawah 2000?? masih murah yah?? smile
Multi Quote Quote
ohhh… dibawa noceng masih murah yah??? smile brarti bener dong ke 2800??? smile) smile)
Multi Quote Quote
2000 boleh deh… siap siap…
Multi Quote Quote
ikutt smile
Multi Quote Quote
ikutan sgro aja ah…….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...