NEOLIB - NEOLIBERALISME

Setujuuuuu terlalu banyak faktor2 yg hanya menguras keuangan negara macam yg anda list dibawah. Solusi hanya satu yaitu Pemimpin yang baik adalah yang mentaati UUD 1945 pasal 33. Bumi dan air dan kekayaan alam yang terkandung didalamnya dikuasai oleh negara dan dipergunakan untuk SEBESAR-BESAR KEMAKMURAN RAKYAT. Bukannya menguras Sumber Daya Alam sebesar-besarnya dan dijual kepada NEGARA PEMBERI HUTANG LUAR NEGERI, dan sebagai Imbalannya TERUS MENERUS MENAIKKAN HUTANG LUAR NEGERI. Ho ho ho… silahkan saja pemerintah eksploit itu minyak, batu bara, semuanya seperti UUD 45 pasal 33. Memangnya engineer, dokter, para profesional mau kerja gratisan? Silahkan saja buat yang mau kerja suka rela. Memangnya kapital (otak atau finansial) mau datang tanpa dibayar? Cari sendiri sana! Saya sih tidak mau….. Hapuskan pasal 33 itu. Nonsens. Pemimpin yang baik adalah pemimpin yang mengefisienkan penggunaan uang pajak. Hapuskan MPR, DPA, Departemen-departemen tak berguna (Dep Agama, sosial, peranan wanita, olah raga dan pemuda, tenaga kerja, PAN, DPRD II,…..). Hampuskan BUMN dan monopolinya…., hapuskan bea masuk dan bea ekspor. Pemikiran LUNAMAnYA kenapa pendek dan cederung pakai kaca mata kuda. Fanatik tanpa otak. Jika ada yang terbukti lebih baik dari sby dan jk. kenapa harus pilih sby, yang terbukti menjual gelora bung karno dengan setengah harga. Dan semua bangunan dep keu dengan sepertiga harga. :applause: :applause: :applause: SBY MENANG 1 PUTARAN AJA BIAR EKONOMI LGSG NGACIR
Multi Quote Quote
Politisasi UMROH Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Amidhan menilai ajakan Tifatul Sembiring kepada Boediono tgl 5 juli 2009 agar menunaikan ibadah Umroh merupakan sesuatu yang positif. Hanya saja momentumnya kurang tepat karena dilakukan menjelang Pilpres 2009.. "Itu positif, kalau benar ngajak umroh berarti mengajak kebaikan, persoalannya kenapa sekarang dan baru dilansir di tengah masa pilpres, tentu ada maksud tertentu semacam memoles citra diri Boediono agar lebih baik," katanya Jumat (19/06/2009). Dia menilai ajakan Tifatul bisa diartikan sebagai politik Umroh yang dapat memengaruhi masyarakat awam yang menjadikan simbol agama sebagai patokan ketaatan beragama seseorang. Ya Allah SWT, UMROH kok dijadikan komoditas Politik
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Selasa, 02/06/2009 14:26 WIB Tim Pemenangan SBY-Boediono Kediri Gelar Larung Sesaji Samsul Hadi - detikPemilu Larung Sesaji SBY-Boediono Kediri - Berbagai cara bisa dilakukan untuk mengawali kegiatan kampanye. Tim Pemenangan SBY-Boediono yang tergabung dalam ‘'Indonesia Bisa Cabang Kediri’' memilih menggelar larung sesaji di Sungai Brantas, Kelurahan Semampir, Kecamatan Kota. Dalam kegiatan tersebut, sesaji yang dilarung terdiri dari kembang setaman, kembang mayang, telur ayam kampung, dupa dan kemenyan serta 2 ekor itik yang dib agian sayapnya ditempeli stiker bertuliskan ‘'SBY for President.’' "Untuk itik yang berjumlah 2 ekor ini sekaligus sebagai simbol nomor urut dari pasangan SBY-Boediono," kata juru bicara Indonesia Bisa Cabang Kediri, Heri Tanadi, saat ditemui wartawan di lokasi, Selasa (2/5/2009). Untuk tujuan digelarnya larung sesaji secara keseluruhan, Heri mengaku hanya sebagai wujud penghormatan adat istiadat yang ada di tengah masyarakat. "Kita kan hidup di Pulau Jawa yang memang adat istiadat semacam ini sangat kental. Nah karena memang kita memiliki hajat untuk menggelar kampenye, makanya kegiatan ini kami adakan," jelas Heri. Hal senada juga diungkapkan oleh Sekretaris Indonesia Bisa Cabang Kediri, Kemi Winarto. Menurut dia, Sungai Brantas dipilih sebagai lokasi larung sesaji dengan dasar simbol Eks Karesidenan Kediri. "Kenapa dilakukan di Sungai Brantas, karena kami berkeinginan apa yang kami larung bisa membawa berkah untuk masyarakat di Eks Karesidenan Kediri dan Jawa Timur," ungkap Kemi. Usai dilakukannya larung sesaji, puluhan anggota Indonesia Bisa Cabang Kediri langsung mendirikan 3 buah banner raksasa bergambar pasangan ‘'SBY-Budiono for President’' lengkap dengan angka 2 di bagian atasnya. Sayang, dalam banner itu ada kesalahan penulisan nama Boediono. ( bdh / asy ) ada yang bisa menampilkan gambar di web tsb ? SBY Kastria yang religius…??????????? Sesaji atau sesajen yang dilarung itu terdiri dari 2 ekor itik (sesuai dengan nomor urut pasangan EsBeYe Berbudi) yang dibagian sayap itik itu ditempeli stiker yang bertuliskan ‘SBY for President’. Sebagaimana lumrahnya, sesajen tentu ditambahi dengan ‘ubo rampe’ lainnya, seperti kembang setaman, kembang mayang, telur ayam kampung, dupa dan kemenyan
Multi Quote Quote
Setujuuuuu terlalu banyak faktor2 yg hanya menguras keuangan negara macam yg anda list dibawah. Solusi hanya satu yaitu Pemimpin yang baik adalah yang mentaati UUD 1945 pasal 33. Bumi dan air dan kekayaan alam yang terkandung didalamnya dikuasai oleh negara dan dipergunakan untuk SEBESAR-BESAR KEMAKMURAN RAKYAT. Bukannya menguras Sumber Daya Alam sebesar-besarnya dan dijual kepada NEGARA PEMBERI HUTANG LUAR NEGERI, dan sebagai Imbalannya TERUS MENERUS MENAIKKAN HUTANG LUAR NEGERI. Ho ho ho… silahkan saja pemerintah eksploit itu minyak, batu bara, semuanya seperti UUD 45 pasal 33. Memangnya engineer, dokter, para profesional mau kerja gratisan? Silahkan saja buat yang mau kerja suka rela. Memangnya kapital (otak atau finansial) mau datang tanpa dibayar? Cari sendiri sana! Saya sih tidak mau….. Hapuskan pasal 33 itu. Nonsens. Pemimpin yang baik adalah pemimpin yang mengefisienkan penggunaan uang pajak. Hapuskan MPR, DPA, Departemen-departemen tak berguna (Dep Agama, sosial, peranan wanita, olah raga dan pemuda, tenaga kerja, PAN, DPRD II,…..). Hampuskan BUMN dan monopolinya…., hapuskan bea masuk dan bea ekspor. Pemikiran LUNAMAnYA kenapa pendek dan cederung pakai kaca mata kuda. Fanatik tanpa otak. Jika ada yang terbukti lebih baik dari sby dan jk. kenapa harus pilih sby, yang terbukti menjual gelora bung karno dengan setengah harga. Dan semua bangunan dep keu dengan sepertiga harga. :applause: :applause: :applause: SBY MENANG 1 PUTARAN AJA BIAR EKONOMI LGSG NGACIR Dasar orang irasional dan subjektif
Multi Quote Quote
AKU BERDOA N BERHARAP SPY SBY MENANG DLM 1 PUTARAN SAJA,, biar ekonomi lgsg gerak,, setuju gak coy?
Multi Quote Quote
tunggu aja setelah tanggal 8 Juli rupiahgates dan kloningannya bakal stop posting disini karena menangis dipojokan…. smile( :cry: atau mungkin sudah :gantung: :peace:
Multi Quote Quote
silahkan berkampanye atau berdebat tunggu tanggal main nya saja smile smile
Multi Quote Quote
Ternyata sekarang baru terungkap ada beberapa tokoh nasional YG DULU NYA NEOLIB tapi berhubung sekarang sedang masa kampanye maka berubah bulu menjadi ANTI NEOLIB….mau contoh? http://www.detikfinance.com/read/2009/06/22/081521/1151716/4/6-indikator-pengelolaan-utang-ri-membaik-versi-pemerintah Dirjen Pengelolaan Utang Depkeu Rahmat Waluyanto mengatakan indikator yang menyatakan pengelolaan utang membaik adalah: Pertama, utang nominal bertambah tapi PDB naik tajam sehingga rasio utang/PDB turun tajam terutama sejak 2005. Kedua, tambahan pinjaman luar negeri netto negatif sejak 2005, artinya Indonesia membayar pinjaman luar negeri jauh lebih besar dari penarikan pinjaman baru. Ketiga, utang yang bertambah (nominalnya) adalah dalam bentuk Surat Berharga Negara (SUN & Sukuk) rupiah yang diterbitkan di dalam negeri agar dapat mengurangi pinjaman luar negeri sekaligus mendorong pengembangan pasar modal. Keempat, rezim sebelum Pemerintahan saat ini mengandalkan penjualan aset negara melalui privatisasi dan penjualan aset bank rekap. "Kwik Kian Gie termasuk yang ‘'mengamini’' penjualan aset ke asing, meskipun sekarang bilang ketika itu dia tidak berdaya," tegas Rahmat kepada detikFinance, Senin (22/6/2009). smile
Multi Quote Quote
Hehehe apa sih kapasitas KKG saat itu sampai dia bisa menghentikan penjualan kalau presidennya mau jual? melek dong saya yakin anda bukan org bodoh yg menelan mentah2 semua curahan media……read between the lines.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...