NEOLIB - NEOLIBERALISME

Mega = IRT,, jk=urus bisnis,, sby=urus neg,, lanjutkan coyy
Multi Quote Quote
Amalnya ntar kalo udh profit coyy,, sby lanjutkan !!
Multi Quote Quote
Mega pro = Negara berdaulat, sejahtera, aman, hingga anak cucu. sby= hancur lebur negara ini masuk ke jurang hutang. Bagi anda yang anggota demokrat dan golkar, Jika ingin pindah masuk ke PDIP, kami akan selalu membuka pintu untuk anda sekalian.
Multi Quote Quote
PDIP kok dipilih ?,,,he,,, he,,, gak ngaca tuh wkt merintah,,,, BUMN malah dijualin dg hrg murah,,, sengsara kiteeee,,, blm lagi kasus HAM,,, ngeri ahhhhh… Mendingan SBY,,, Lanjutkan kebaikan,,, amanah,,, Jujur,,,, Anti korupsi,,,,Santun,,, track record nya jelas,,, Survey LSI pilpres cuma 1 putaran coyyy,,, SBY = 72%, Mega = 9%, JK=7%,,, Intinya : 1. Jangan Pilih presiden Perempuan ( tanda2 kehancuran ) 2. Jangan pilih Pelanggar HAM
Multi Quote Quote
Anda baru saja melanggar HAM dengan mendiskriminasi gender. Saya tanya anda emang lahir dari mana? Dan apakah inggris sudah hancur? Belum, malahan dunia lebih aman setelah Inggris diperintah oleh seorang ratu. sby jualin 44 bumn strategis termasuk timah sebelum harganya melambung. hutang 550 T dalam 5 tahun. Gelora bung karno dijadikan jaminan hutang. Apa bedanya dengan menjual gelora bung karno. Pilih PDIP karena ingin bangsa ini maju dan berdaulat. Tak dikuasai oleh asing
Multi Quote Quote
mending daripada calonin jadi presiden, lebih baik gunakan kekayaan trilliunan si Prabowo untuk kesejahteraan rakyat sekarang daripada membuat iklan janji-janji semata atau nunggu jadi presiden supaya berkuasa untuk menambah kekayaannya jadi quadrilliun?
Multi Quote Quote
HIdup OBAMA, anti neolib, GM dibangkrutkan aja dan dijadikan BUMN smile
Multi Quote Quote
pisss man piss [-o<
Multi Quote Quote
Mega pro bagi trader yang pintar.
Multi Quote Quote
dah lah maju SBY-berboedie… Welcome IDX 2700-3000 Disclm On Sekali smile TTD Milioneise FS Stevanus1988@gmail.com
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...