LCGP... layak di colect?

Ini saham bandar, jadi tergantung bandarnya aja mau dibawa kemana, baru akan naik tinggi kalau ekonomi sudah pulih, jadi yang punya saham ini tinggal adu sabar aja atau CL………. :-? :-? :-? :peace: kek herry juga main saham gini ya ? :rofl: :rofl: Bagus deh, kayak trub juga Om Herrny beli di gocap untungnya banyak……… :peace: Saya sih ogah nyentuh saham ini kecuali dah bisa balik di harga IPO bung nokiasam1, kek herry bukan beli di gocapan trubnya, tapi beli di pasar nego waktu dibawah gocap sama bnbr waktu itu…..selain pengalaman dan jam terbang, hokinya kek herry kenceng niy, mudah2an ikutan kecipratan hehehe :$-) :$-) :$-) Wah mainnya mah cuma sekedar beli aja di simpan, abis modalnya juga modal kecil, jadi cuan ya sudah disyukuri…….. [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< :peace:
Multi Quote Quote
Ini saham bandar, jadi tergantung bandarnya aja mau dibawa kemana, baru akan naik tinggi kalau ekonomi sudah pulih, jadi yang punya saham ini tinggal adu sabar aja atau CL………. :-? :-? :-? :peace: kek herry juga main saham gini ya ? :rofl: :rofl: Bagus deh, kayak trub juga Om Herrny beli di gocap untungnya banyak……… :peace: Saya sih ogah nyentuh saham ini kecuali dah bisa balik di harga IPO Gue mah ga main sahan ginian, tapi beli ditidurkan aja, entar kalau sudah 100% baru dituai……. :rofl: :rofl: :rofl: :peace: kalo gue risih tuh beli saham kek gini :rofl: :rofl: Kalo dah 125 baru saya mau beli…. Selamat bertempur, Om Herry….. Wish u good luck
Multi Quote Quote
Ini saham bandar, jadi tergantung bandarnya aja mau dibawa kemana, baru akan naik tinggi kalau ekonomi sudah pulih, jadi yang punya saham ini tinggal adu sabar aja atau CL………. :-? :-? :-? :peace: kek herry juga main saham gini ya ? :rofl: :rofl: Bagus deh, kayak trub juga Om Herrny beli di gocap untungnya banyak……… :peace: Saya sih ogah nyentuh saham ini kecuali dah bisa balik di harga IPO Gue mah ga main sahan ginian, tapi beli ditidurkan aja, entar kalau sudah 100% baru dituai……. :rofl: :rofl: :rofl: :peace: kalo gue risih tuh beli saham kek gini :rofl: :rofl: Kalo dah 125 baru saya mau beli…. Selamat bertempur, Om Herry….. Wish u good luck Ha…x5 anggap aja tabungan……cari jacpot 100% , siapa tahu ga perlu 1 th. :rofl: :rofl: :rofl: :peace:
Multi Quote Quote
Ini saham bandar, jadi tergantung bandarnya aja mau dibawa kemana, baru akan naik tinggi kalau ekonomi sudah pulih, jadi yang punya saham ini tinggal adu sabar aja atau CL………. :-? :-? :-? :peace: kek herry juga main saham gini ya ? :rofl: :rofl: Bagus deh, kayak trub juga Om Herrny beli di gocap untungnya banyak……… :peace: Saya sih ogah nyentuh saham ini kecuali dah bisa balik di harga IPO Gue mah ga main sahan ginian, tapi beli ditidurkan aja, entar kalau sudah 100% baru dituai……. :rofl: :rofl: :rofl: :peace: kalo gue risih tuh beli saham kek gini :rofl: :rofl: Kalo dah 125 baru saya mau beli…. Selamat bertempur, Om Herry….. Wish u good luck wedew… kok kebalikan nya bro ama gw… kl shm2 gini kl dah hrga 100 an gw jdi risih beli + nyimpannya… males amat… kl beli d range2 50 an paling sebosen2nya CLnya msh dekt… ato kl ga ya dibiarkan aj senaiknya.. ga usah avg2an down jg.. (lah mo kemn lgi kl dah 50… sp tau tai isa jdi emas.. contohnya jg dah byk tuh… tinggal nunggu hokinya aja.. smile smile smile
Multi Quote Quote
Pantes lcgp susah naik………… di km 50-60, ditunggangi retail melulu………….. :rofl: :rofl: :rofl: That''s why saya baru mau beli kalo bisa ke 125, karena di harga tersebut retail dah cabut……….. Kayaknya Pak Surono Subekti mesti bandarin saham ini tuh smile
Multi Quote Quote
Retailnya perlu segerobak smile)
Multi Quote Quote
masih teler tuh saham………. :rofl: :rofl: :rofl: I already told you………..
Multi Quote Quote
masih teler tuh saham………. :rofl: :rofl: :rofl: I already told you……….. He…x5 ga usah dibahas deh……..diamin aja, anggap aja ga ada LCGP. smile) smile) smile) :peace:
Multi Quote Quote
Jadi ganti baju nggak seh neh saham? :timbangan:
Multi Quote Quote
Jadi ganti baju nggak seh neh saham? :timbangan: yg jelas tiap hri msh bisa ganti angka… smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...