LCGP... layak di colect?

yang ini paling ketinggalan…….yang laen dah pada mau AR kanannnn……..kapan yah si LCGP ini ngikut? smile smile Jgn di bahas lagi bung…………… Entar kalo dah naik ke xxx, baru kita bahas. kalo ga naik ke xxx, jangan kita bahas ini saham……….. dasar saham gocap. :rofl: :rofl: :rofl: Pikirkan baik baik: yg lain semua dah naik, kenapa ini ga naik? kalo bagus, kenapa masih bertengger di angka segini ? Mengapa ga takut di borong retail ? Barang kalo bagus, sebentar aja dah habis……… Barang busuk di pamerin juga kaga laku :rofl: :rofl: Saya akan masuk jika harga dah balik ke 125 ke harga IPO semula……. Jika ga bisa balik ke situ, avoid this stock………….
Multi Quote Quote
Kalo aku akan jual di 125 karena msh ada yg gocap itu…qeqe
Multi Quote Quote
Hari ini…………………waktunya berangkat……… :tembak: :tembak:
Multi Quote Quote
ikutan donk.. smilesmile
Multi Quote Quote
denger2 mo ganti haluan an …
Multi Quote Quote
denger2 mo ganti haluan an … ganti halauan kemna bro…?? satu2nya shm property yg msh mendem.. smile smile
Multi Quote Quote
Ini saham bandar, jadi tergantung bandarnya aja mau dibawa kemana, baru akan naik tinggi kalau ekonomi sudah pulih, jadi yang punya saham ini tinggal adu sabar aja atau CL………. :-? :-? :-? :peace:
Multi Quote Quote
Ini saham bandar, jadi tergantung bandarnya aja mau dibawa kemana, baru akan naik tinggi kalau ekonomi sudah pulih, jadi yang punya saham ini tinggal adu sabar aja atau CL………. :-? :-? :-? :peace: kek herry juga main saham gini ya ? :rofl: :rofl: Bagus deh, kayak trub juga Om Herrny beli di gocap untungnya banyak……… :peace: Saya sih ogah nyentuh saham ini kecuali dah bisa balik di harga IPO
Multi Quote Quote
Ini saham bandar, jadi tergantung bandarnya aja mau dibawa kemana, baru akan naik tinggi kalau ekonomi sudah pulih, jadi yang punya saham ini tinggal adu sabar aja atau CL………. :-? :-? :-? :peace: kek herry juga main saham gini ya ? :rofl: :rofl: Bagus deh, kayak trub juga Om Herrny beli di gocap untungnya banyak……… :peace: Saya sih ogah nyentuh saham ini kecuali dah bisa balik di harga IPO bung nokiasam1, kek herry bukan beli di gocapan trubnya, tapi beli di pasar nego waktu dibawah gocap sama bnbr waktu itu…..selain pengalaman dan jam terbang, hokinya kek herry kenceng niy, mudah2an ikutan kecipratan hehehe :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
Ini saham bandar, jadi tergantung bandarnya aja mau dibawa kemana, baru akan naik tinggi kalau ekonomi sudah pulih, jadi yang punya saham ini tinggal adu sabar aja atau CL………. :-? :-? :-? :peace: kek herry juga main saham gini ya ? :rofl: :rofl: Bagus deh, kayak trub juga Om Herrny beli di gocap untungnya banyak……… :peace: Saya sih ogah nyentuh saham ini kecuali dah bisa balik di harga IPO Gue mah ga main sahan ginian, tapi beli ditidurkan aja, entar kalau sudah 100% baru dituai……. :rofl: :rofl: :rofl: :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...