LCGP... layak di colect?

Bandar lagi.. Dikit2 bandar…Koq bandar dikit2 di LCGP… smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Ma kasih bung Nokiasam1 smile kok terima kasihnya pamerin gigi ? smile smile
Multi Quote Quote
Salah satu property yang busuk juga, bahkan mungkin diantara yang terbusuk…….. :rofl: :rofl: :rofl: :peace:
Multi Quote Quote
Salah satu property yang busuk juga, bahkan mungkin diantara yang terbusuk…….. :rofl: :rofl: :rofl: :peace: engkong juga kaga suka saham ini ya? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: biasanya engkong suka saham gocap :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
yang ini paling ketinggalan…….yang laen dah pada mau AR kanannnn……..kapan yah si LCGP ini ngikut?
Multi Quote Quote
yang ini paling ketinggalan…….yang laen dah pada mau AR kanannnn……..kapan yah si LCGP ini ngikut? smile smile Jgn di bahas lagi bung…………… Entar kalo dah naik ke xxx, baru kita bahas.
Multi Quote Quote
standby buyer RI LCGP aja CL di rp 20…
Multi Quote Quote
Kelihatan sekali bagi perusahaan unt memperlihatkan ke kuatan keuangan nya unt menaikan citra yg ga solid , mungkin dengan cara menaikan harga sahamnya , mulai terlihat kan , mungkin masih berlanjut nih naiknya
Multi Quote Quote
standby buyer RI LCGP aja CL di rp 20… Biasanya setelah banyak yg CL baru diangkat bandar… rampoklah sebelum dirampok smilesmile smile
Multi Quote Quote
yang ini paling ketinggalan…….yang laen dah pada mau AR kanannnn……..kapan yah si LCGP ini ngikut? Kalo yg laen ud, kini gilirannya dong? Sdh ikut join koq pengen liat smp di km berapa hingga medio Juli… (uji nyali doang koq).. smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...