Paranormal: Nomor 2 Kena Sial

Siapa suruh ikut2an.. NYANGKUT NIH YEEEHHHH :rofl: :rofl: .. anyone… anyone… :shameonyou: Emang sih itu bukan kalimat ‘'penyuruhan’' … sekedar provokasi sajaa smile) :evil :peace: Short TINS biar tongseng pulang tinggal kolor smile wah.. gimana bisa, kolor aja gak punya.. :8-| smile Tongseng pake daun kayak jaman beheula……… :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
kan hasil ramalan tergantung sapa yg bayar. wakakaka masih pada minat ramal ke mereka? saya lebih berminat ke Ki Joko Tongweng smile smile smile terbukti ramalannya jitu tu :p :p :rofl: :rofl: Mana jitunya? BNBR, TINS, AALI, SGRO, LSIP kalo diliat sampai hari ini sih masih gagal :evil :rofl: :rofl: Siapa suruh ikut2an.. NYANGKUT NIH YEEEHHHH :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: kalo dengan sengaja menyangkutkan moderator alamat di banned smile smile smile Moderator di KSC Level Master semua, mana mungkin bisa nyangkut. apalagi Miss Chuan, (kalau beli saham nawar nya saja di harga yg paling murah) jadi mana bisa nyangkut. disclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
Siapa suruh ikut2an.. NYANGKUT NIH YEEEHHHH :rofl: :rofl: .. anyone… anyone… :shameonyou: Emang sih itu bukan kalimat ‘'penyuruhan’' … sekedar provokasi sajaa smile) :evil :peace: Short TINS biar tongseng pulang tinggal kolor smile wah.. gimana bisa, kolor aja gak punya.. :8-| smile Tongseng pake daun kayak jaman beheula……… :rofl: :rofl: sembarangan pake daun!!! :kesel: cuma koteka kok… :malu: :p
Multi Quote Quote
siapa dulu yang milih ini? :smile)
Multi Quote Quote
Pilot Sukhoi Diduga Terlalu Ceroboh : Pada Joy-Flight ke-2 Sukhoi SSJ-100 TEMPO.CO , Moskow - Pelanggaran terhadap persyaratan izin ketinggian dianggap antara lain sebagai alasan jatuhnya SSJ-100. Pilot kehormatan dan ahli keamanan penerbangan, Vladimir Gerasimov, menyatakan keyakinannya kecelakaan sepenuhnya karena faktor kecerobohan pilot. "Pesawat jet menabrak gunung," katanya. "Ini berarti dia turun lebih rendah dari batas aman. Ada ketinggian minimal untuk medan mulus, daerah perbukitan, dan daerah pegunungan. Jika jet sampai celaka, berarti ada aturan ketinggian yang dilanggar." Jika reruntuhan terletak di 1,5 km dari titik terakhir komunikasi dengan kontrol lalu lintas udara - ini berarti hanya beberapa detik penerbangan. "Ini berarti kita berbicara bukan tentang pesawatnya, tetapi tentang pilot. Ini kesalahan pilot," katanya. Seorang pilot Indonesia, yang telah menerbangkan lebih dari 33.000 jam, juga sangat percaya kecelakaan itu disebabkan oleh kesalahan manusia. "Saya tidak bisa tidak bertanya-tanya sendiri, mengapa pilot meminta untuk turun ke 6.000 kaki? Itu melanggar izin ketinggian minimal (minimum obstacle clearance altitude/MOCA). Di lokasi itu, clearance minimum adalah sekitar 11.000 kaki," kata Ronny Rosnadi seperti dikutip Russia Today. "Pesawat itu seharusnya turun ke ketinggian yang lebih rendah hanya ketika mendekati sebuah titik di selatan pantai Pangandaran. Itu jauh lebih aman," tambahnya. Rosnadi menyatakan pilot Rusia mungkin telah dalam kondisi tidak stabil saat berada dalam pesawat. "Dia bisa saja terlalu percaya, atau hanya lelah," kata mantan pilot Merpati Nusantara Airlines ini.
Multi Quote Quote
INDONESIA PLANE CRASH PROPHESIED – TB JOSHUA - Which one you believe ? http://www.youtube.com/watch?v=N07VZFFZeqI Top Comments: *diomahesa Whoa this kind of bullshit, because the ACTUAL VIDEO was RECORDED on March 13th, 2011 and UPLOADED on May 10th, 2011. This is the link to the video I was talking about: /watch?v=utzVtUXjZcM What a shame if this is really a SCOANTV official channel. I am a Christian, I am from Indonesia, and what were you thinking? We are all mourning about this accident and you share this false video? What a shame. May God bless you all. * suzannapatricia83 the Merpati Airplane crashed on SATURDAY May 07th, 2011….and the PROPHECY was for a WEDNESDAY crash…and the Sukhoi crashed on WEDNESDAY…so the prophecy maybe wasn''t for the Merpati in 2011..maybe the prophecy was for last Wednesday…2012
Multi Quote Quote
http://img715.imageshack.us/img715/8779/sukhoi.jpg Sebelum mengalami nasib nahas, seluruh penumpangnya disuguhi minuman Vodka…. Yg pake baju batik coklat disebelah kanan keknya udah ga sabaran mau nenggak… smile smile smile
Multi Quote Quote
http://img715.imageshack.us/img715/8779/sukhoi.jpg Sebelum mengalami nasib nahas, seluruh penumpangnya disuguhi minuman Vodka…. Yg pake baju batik coklat disebelah kanan keknya udah ga sabaran mau nenggak… smile smile smile jadi inget sama perang jepang lawan australia-amrik, pearl harbour hancur berkeping2 karena toz-an terakhir pasukan tentara udara jepang dikasih vodka made in japan sebelum melakukan bunuh diri dengan menumburkan pesawat ke kapal induk sekutu amrik… smile smile [-o< :rofl: bro dpt foto dari mana org indo memang suka gratisan :rofl: :rofl: :rofl: gw malah takut pilotnya kebanyakan minum vodka rusia, hingga melihat gunung mirip lautan. interior pesawat bagus sayang yang bawa pswt biasa bawa pesawat tempur sukoy hingga bisa akrobat luar biasa. :#-o smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...