Paranormal: Nomor 2 Kena Sial

kan hasil ramalan tergantung sapa yg bayar. wakakaka masih pada minat ramal ke mereka? saya lebih berminat ke Ki Joko Tongweng smile smile smile terbukti ramalannya jitu tu :p :p :rofl: :rofl: Mana jitunya? BNBR, TINS, AALI, SGRO, LSIP kalo diliat sampai hari ini sih masih gagal :evil :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
kan hasil ramalan tergantung sapa yg bayar. wakakaka masih pada minat ramal ke mereka? saya lebih berminat ke Ki Joko Tongweng smile smile smile terbukti ramalannya jitu tu :p :p :rofl: :rofl: Mana jitunya? BNBR, TINS, AALI, SGRO, LSIP kalo diliat sampai hari ini sih masih gagal :evil :rofl: :rofl: Siapa suruh ikut2an.. NYANGKUT NIH YEEEHHHH :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Daku cuma nyangkut di TINS tapi udah cutloss dulu :p Kalo AALI, BNBR gak ikutan. LSIP chuan tipis udah jual. SGRO sih modal daku di bawah jd gak nambah hrg atas smile
Multi Quote Quote
kan hasil ramalan tergantung sapa yg bayar. wakakaka masih pada minat ramal ke mereka? saya lebih berminat ke Ki Joko Tongweng smile smile smile terbukti ramalannya jitu tu :p :p :rofl: :rofl: Mana jitunya? BNBR, TINS, AALI, SGRO, LSIP kalo diliat sampai hari ini sih masih gagal :evil :rofl: :rofl: Siapa suruh ikut2an.. NYANGKUT NIH YEEEHHHH :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: kalo dengan sengaja menyangkutkan moderator alamat di banned smile smile smile
Multi Quote Quote
kan hasil ramalan tergantung sapa yg bayar. wakakaka masih pada minat ramal ke mereka? saya lebih berminat ke Ki Joko Tongweng smile smile smile terbukti ramalannya jitu tu :p :p :rofl: :rofl: Mana jitunya? BNBR, TINS, AALI, SGRO, LSIP kalo diliat sampai hari ini sih masih gagal :evil :rofl: :rofl: Siapa suruh ikut2an.. NYANGKUT NIH YEEEHHHH :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: kalo dengan sengaja menyangkutkan moderator alamat di banned smile smile smile smile :p :-$ :-$
Multi Quote Quote
Siapa suruh ikut2an.. NYANGKUT NIH YEEEHHHH :rofl: :rofl: .. anyone… anyone… :shameonyou: Emang sih itu bukan kalimat ‘'penyuruhan’' … sekedar provokasi sajaa smile) :evil :peace:
Multi Quote Quote
Siapa suruh ikut2an.. NYANGKUT NIH YEEEHHHH :rofl: :rofl: .. anyone… anyone… :shameonyou: Emang sih itu bukan kalimat ‘'penyuruhan’' … sekedar provokasi sajaa smile) :evil :peace: Short TINS biar tongseng pulang tinggal kolor smile
Multi Quote Quote
Siapa suruh ikut2an.. NYANGKUT NIH YEEEHHHH :rofl: :rofl: .. anyone… anyone… :shameonyou: Emang sih itu bukan kalimat ‘'penyuruhan’' … sekedar provokasi sajaa smile) :evil :peace: Short TINS biar tongseng pulang tinggal kolor smile wah.. gimana bisa, kolor aja gak punya.. :8-| smile
Multi Quote Quote
Siapa suruh ikut2an.. NYANGKUT NIH YEEEHHHH :rofl: :rofl: .. anyone… anyone… :shameonyou: Emang sih itu bukan kalimat ‘'penyuruhan’' … sekedar provokasi sajaa smile) :evil :peace: Short TINS biar tongseng pulang tinggal kolor smile wah.. gimana bisa, kolor aja gak punya.. :8-| smile smile :hypnotized:
Multi Quote Quote
si CHUAN main sikat aja semua omongan Tongseng, mentang2 Tongseng sukses menggoreng ITMG ke 22K smile) smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...