Paranormal: Nomor 2 Kena Sial

tadi pagi saya baca Kompas. kalau lihat foto dari 3 pasangan Capres-Cawapres. Pasangan no.2 yaitu Bpk SBY dan Bpk Boediono kayaknya kemungkinan besar menang PILPRES 2009 ini. Aura semua CAPRES bagus, tetapi Aura utk CAWAPRES paling bagus Bpk Boediono. selain itu, Bpk SBY lebih tinggi dari Wakilnya yaitu Bpk Boediono. wait and see saja, apa prediksi saya benar. btw, siapapun yg menang PILPRES, mudah2x an bisa membawa negara Indonesia menjadi lebih makmur, aman dan sentosa. disclaimer ya smile smile smile kali ini saya percaya 100%. emang ada orang2 tertentu seperti bung wd yang bisa baca peruntungan lewat wajah. dan itu biasanya tepat dan akurat. :applause:
Multi Quote Quote
nama wongdesa tapi rezeki wongkota smile smile smile
Multi Quote Quote
Papi Wandi88chang, mana foto nya ? mau di lihat nggak aura nya ? kalau bisa pakai foto terbaru ya? kenapa mesti takut ? anda kan ganteng, nggak spt TANTE SANSAN. disclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
Bicara hal gaib, saya pribadi juga percaya segala sesuatu terjadi ada penyebabnya. Sejak sby naik jadi presiden dengan memfitnah bu Mega tak mampu menjaga keamanan. Padahal sby lah kepala satpan pada saat itu. Mungkin juga karena orang ini licik, maka alam roh dan alam gaib bergejolak menolak sby dengan memberi tanda malapetaka terus. Agar rakyat Indonesia sadar. Tanda alam sebagai tanda yang diberikan Tuhan/ Allah/ Dewa itu ada pada kitab suci semua agama. Pertama-tama Alam memberi tanda Tsunami, tapi rakyat terlena oleh pesona sby nangis. Kedua alam memberi tanda gempa jogja, tapi sekali lagi rakyat terlena. Ketiga kali lumpur lapindo yang tak habis-habis. Kali rakyat tidak terlena. Tapi ditipu. Keempat kali waduk situ gintung. Kali ini rakyat sudah terbiasa. Tidak ada hal yang namanya kebetulan. Apalagi empat kali kebetulan.
Multi Quote Quote
Papi Wandi88chang, mana foto nya ? mau di lihat nggak aura nya ? kalau bisa pakai foto terbaru ya? kenapa mesti takut ? anda kan ganteng, nggak spt TANTE SANSAN. disclaimer ya smile smile smile ane nggak ganteng, tapi… cantik! tante mega mah lewat… :rofl:
Multi Quote Quote
Papi Wandi88chang, mana foto nya ? mau di lihat nggak aura nya ? kalau bisa pakai foto terbaru ya? kenapa mesti takut ? anda kan ganteng, nggak spt TANTE SANSAN. disclaimer ya smile smile smile jadi malu nih :malu: :malu: :malu: :malu: kalo ada waktu saya upload gmbr saya degh,tolong liatin yah oma :hug:
Multi Quote Quote
Papi Wandi88Chang, coba anda posting foto anda di KSC, nanti saya lihat aura anda. disclaimer ya smile smile smile poto masa kecil yah smile smile) smile http://img39.imageshack.us/img39/1407/79424360.jpg ini sih gak usah diterawang , kecil aja udah minum bir gitu … gede pasti jadi bandit laah :rofl:
Multi Quote Quote
Papi Wandi88Chang, coba anda posting foto anda di KSC, nanti saya lihat aura anda. disclaimer ya smile smile smile poto masa kecil yah smile smile) smile http://img39.imageshack.us/img39/1407/79424360.jpg ini sih gak usah diterawang , kecil aja udah minum bir gitu … gede pasti jadi bandit laah :rofl: smile( smile( smile( smile( smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
tadi pagi saya baca Kompas. kalau lihat foto dari 3 pasangan Capres-Cawapres. Pasangan no.2 yaitu Bpk SBY dan Bpk Boediono kayaknya kemungkinan besar menang PILPRES 2009 ini. Aura semua CAPRES bagus, tetapi Aura utk CAWAPRES paling bagus Bpk Boediono. selain itu, Bpk SBY lebih tinggi dari Wakilnya yaitu Bpk Boediono. wait and see saja, apa prediksi saya benar. btw, siapapun yg menang PILPRES, mudah2x an bisa membawa negara Indonesia menjadi lebih makmur, aman dan sentosa. disclaimer ya smile smile smile Kalo nanti benar kira2 saham apa itu yg bakalan AR,, tolonglah di cek2 itu….. :hug: :hug: :-? :-?
Multi Quote Quote
Lembar Kertas Suara dibuka dan terpampang No. 2 SBY, dilihat-lihat, LANJUTKAN ! oke CONTRENG Nomor 3 JK-WIN
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...