Paranormal: Nomor 2 Kena Sial

PUKIMAK smile
Multi Quote Quote
kalo yang kepilih no 1 atau 3, yang sial kita2 ini.
Multi Quote Quote
APES and CILAKE 13 :rofl:
Multi Quote Quote
mending 2 de, gak kelebihan, ga kekurangan
Multi Quote Quote
tadi pagi saya baca Kompas. kalau lihat foto dari 3 pasangan Capres-Cawapres. Pasangan no.2 yaitu Bpk SBY dan Bpk Boediono kayaknya kemungkinan besar menang PILPRES 2009 ini. Aura semua CAPRES bagus, tetapi Aura utk CAWAPRES paling bagus Bpk Boediono. selain itu, Bpk SBY lebih tinggi dari Wakilnya yaitu Bpk Boediono. wait and see saja, apa prediksi saya benar. btw, siapapun yg menang PILPRES, mudah2x an bisa membawa negara Indonesia menjadi lebih makmur, aman dan sentosa. disclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
tadi pagi saya baca Kompas. kalau lihat foto dari 3 pasangan Capres-Cawapres. Pasangan no.2 yaitu Bpk SBY dan Bpk Boediono kayaknya kemungkinan besar menang PILPRES 2009 ini. Aura semua CAPRES bagus, tetapi Aura utk CAWAPRES paling bagus Bpk Boediono. selain itu, Bpk SBY lebih tinggi dari Wakilnya yaitu Bpk Boediono. wait and see saja, apa prediksi saya benar. btw, siapapun yg menang PILPRES, mudah2x an bisa membawa negara Indonesia menjadi lebih makmur, aman dan sentosa. disclaimer ya smile smile smile Tante wd bisa melihat aura yah :-O :-O :-O (tar gw kirimin poto sy n tolong liatin auranya yah smile smile ) kalo gw cuma bisa liat Aura kasih aja :x :x :x :x :x
Multi Quote Quote
Papi Wandi88Chang, coba anda posting foto anda di KSC, nanti saya lihat aura anda. disclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
Papi Wandi88Chang, coba anda posting foto anda di KSC, nanti saya lihat aura anda. disclaimer ya smile smile smile poto masa kecil yah smile smile) smile http://img39.imageshack.us/img39/1407/79424360.jpg
Multi Quote Quote
kalau mau akurat ya foto yg terbaru, tetapi foto anda waktu usia 10 th juga boleh mudah2x an saya bisa membantu anda. btw, foto yg anda posting itu foto anda waktu usia dibawah 1 th ya? nggak bisa, sebab pada usia itu face muka anda masih bisa berubah. disclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
Bicara hal gaib, saya pribadi juga percaya segala sesuatu terjadi ada penyebabnya. Sejak sby naik jadi presiden dengan memfitnah bu Mega tak mampu menjaga keamanan. Padahal sby lah kepala satpan pada saat itu. Mungkin juga karena orang ini licik, maka alam roh dan alam gaib bergejolak menolak sby dengan memberi tanda malapetaka terus. Agar rakyat Indonesia sadar. Tanda alam sebagai tanda yang diberikan Tuhan/ Allah/ Dewa itu ada pada kitab suci semua agama.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...