Paranormal: Nomor 2 Kena Sial

di mana-mana di tengah memang enak, no 2 ini kan di tengah. coba siapa yg ga suka urusan sama yg di ‘'tengah-tengah’' itu?
Multi Quote Quote
Politik 30/05/2009 - 10:33 Nomor 1, Mega Tak Merasa Spesial Windi Widia Ningsih INILAH.COM, Jakarta - Mendapatkan nomor urut 1, Megawati Soekarnoputri menganggapnya biasa saja. Ketua Umum PDIP itu menganggap semua nomor tak masalah. "Tidak ada yang spesial…," kata Mega sambil tersenyum, saat ditanyai wartawan usai pengambilan nomor urut di Kantor KPU, Jakarta, Sabtu (30/5). "Bagi saya nomor berapa pun tidak ada masalah. Yang penting kerjanya. Biasa-biasa saja," tambah Mega yang mengenakan baju merah. Pada acara tersebut, pasangan SBY-Boediono mendapatkan nomor urut 2, dan JK-Wiranto mendapatkan nomor urut 3. Pada kesempatan tersebut, mata rakyat Indonesia yang menyaksikan di televisi bisa melihat, akhirnya SBY dan Mega saling berjabatan tangan meski hanya sebentar. Mega terlihat terus menebar senyum, meski dibilang tidak akur dengan SBY.
Multi Quote Quote
nomor 2 adalah nomor keberuntungan, kepanjangan dari victory dan vagina!
Multi Quote Quote
kepanjangan dari VANDALISM juga loh :p tapi bukan kepanjangan dari VUNDAMENTALMAN :rofl:
Multi Quote Quote
kepanjangan dari VANDALISM juga loh :p tapi bukan kepanjangan dari VUNDAMENTALMAN :rofl: Atau PUNDAMENTALMAN ? (yg Org Sunda jangan tersinggung yach)
Multi Quote Quote
kepanjangan dari VANDALISM juga loh :p tapi bukan kepanjangan dari VUNDAMENTALMAN :rofl: Atau PUNDAMENTALMAN ? (yg Org Sunda jangan tersinggung yach) gw jadi teringat pernah liat di kaos t-shirt ada tulisan sbb:…..Siapa bilang orang sunda gak bisa ngomong huruf F…..itu Pitnah…. :p ….sorry ….tidak bermaksud untuk melecahkan etnis tertentu….cuma sekedar sharing atas apa yg pernah saya lihat :peace: :peace:
Multi Quote Quote
smile
Multi Quote Quote
V for Victory smile
Multi Quote Quote
Politik 30/05/2009 - 06:31 Paranormal: Nomor 2, SBY-Boed Kena Sial Djibril Muhammad "Untuk tahun pilpres, nomor genap merupakan nomor sial. Sedangkan ganjil nomor keberuntungan. Jadi nomor urut yang hoki adalah nomor 1 dan 3. Jika benar SBY-Boediono dapat nomor urut 2, maka ia akan ketiban sial," cetusnya saat berbincang dengan INILAH.COM di Jakarta, Sabtu (30/5). ….Namun ini bukan keharusan untuk diyakini…," imbuhnya. jadi untuk PILPRES nomor genap nomor sial yah??? perasaan pas SBY-JK menang Pilpres kemaren mereka pake nomer 4 deh…itu genap apa ganjil yah?????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
satu kata buat paranormal2 itu: puck you! (sorry, ane nggak bisa nyebut f). smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...