IHSG MInggu 16 - 20 Nov''09

bumn baru mondar-mandir, bakrie plus gorengan? Mankyuss BUMN, hehehe
Multi Quote Quote
antm dan tins doang, keknya naek krn bakalan turun, oil gagal lagi tembus 60, balik ke 55……. perilaku antm=tins=bumi coba perhatiin aja kalau bisa swing untung berlipat.
Multi Quote Quote
antm dan tins doang, keknya naek krn bakalan turun, oil gagal lagi tembus 60, balik ke 55……. perilaku antm=tins=bumi coba perhatiin aja kalau bisa swing untung berlipat. Berarti besok giliran bumi dong bos, hehehe..
Multi Quote Quote
Bumi emang cantik liat dari bulan. Bd jangan turun mulu… Entar pada selingkuh… Pengen main atas nech…asyik…yikmhemmmhm…he..he.he
Multi Quote Quote
TAKE YOUR PROFIT BEFORE OTHERS TAKE PROFIT!!! BE CAREFULL!!! :peace:
Multi Quote Quote
TAKE YOUR PROFIT BEFORE OTHERS TAKE PROFIT!!! BE CAREFULL!!! :peace: alasannya dunk :ogah: :ogah: :ogah:
Multi Quote Quote
TAKE YOUR PROFIT BEFORE OTHERS TAKE PROFIT!!! BE CAREFULL!!! :peace: alasannya dunk :ogah: :ogah: :ogah: alasannya : kalau naik terus yang nyimpan retail, sedangkan BD jual terus….., pls be carefull…aja, saya tidak yakin ke 2000 sebelum pilpres…, market masih sgt lesu, tidak ada daya beli, kalau ga percaya, coba nanya sama dep store,,,,,
Multi Quote Quote
masa bodo aza indek mau ke 3000 kek 2000 kek,, yang penting saham yang kita buy naik itu…. qeqe smilesmile mari kita copet bandarnya…
Multi Quote Quote
"Viper_Jr"
TAKE YOUR PROFIT BEFORE OTHERS TAKE PROFIT!!! BE CAREFULL!!! :minum: :minum: :minum: udah DIBANTAI Jum''at 15/5/09 pukul 3.30 PM, tunggu IHSG 2000, baru dibantai lg
Multi Quote Quote
Moga akhir yang bahagia untuk penutupan IHSG minggu ini..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...