IHSG MInggu 16 - 20 Nov''09

jual…jual…
Multi Quote Quote
Index banyak di pengaruhi politik untuk minggu ini….. mudah2an aja sentimennya positif…..
Multi Quote Quote
Minggu ini index sangat bergantung dari politik…. jadi tergantung dari sentimen politik apakah itu positif atau negatif Begitu perkiraan saya…
Multi Quote Quote
Besok apa ya. Idup Bakrie goyang2 naik turun. Naik asyik turun ngejos BOO he he he ngumpul
Multi Quote Quote
Besok apa ya. Idup Bakrie goyang2 naik turun. Naik asyik turun ngejos BOO he he he ngumpul Suka ya goyangan group bakrie, hehehe..
Multi Quote Quote
Minggu ini index sangat bergantung dari politik…. jadi tergantung dari sentimen politik apakah itu positif atau negatif Begitu perkiraan saya… Moga tanggapan pasar positif atas mulusnya pencalonan capres dan cawapres SBY - Budi JK - Wiranto Mega - Prabowo
Multi Quote Quote
Besok apa ya. Idup Bakrie goyang2 naik turun. Naik asyik turun ngejos BOO he he he ngumpul Suka ya goyangan group bakrie, hehehe.. Hati2 bakrie barangnya abu2 lagi….. cepet naik cepet trn juga
Multi Quote Quote
Krn bandar mau ngeshort, diijokan dulu baru diturunin… Feeling analisis gua bilang minggu ini indeks menyentuh level 16xx. So, bagi investor pede aja ngekeep sampe akhir taon karena nilai saham anda akan 2x lipat dr hrg sekarang… Bg trader pintar2 keluar masuk ketika goyangan naik turun. Indeks cenderung melemah tdk terlalu dlm, koq… :-? :-? Bg gambler ikut main di grup bakrie dan perhatikan RAJA… Bagus dong bung bisa 2x akhir tahun.. Cuma kalo ke 1600 dulu bagus jual baru beli bawah lg neh.. Cuma jgn sampai ketinggalan, hehehe..
Multi Quote Quote
Besok apa ya. Idup Bakrie goyang2 naik turun. Naik asyik turun ngejos BOO he he he ngumpul Suka ya goyangan group bakrie, hehehe.. Hati2 bakrie barangnya abu2 lagi….. cepet naik cepet trn juga Iya bro, ikut arus ajalah.. Mau gimana lagi, hehehe..
Multi Quote Quote
Nunggu dibawah mau nampung BUMI di 1000 dapat gak
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...