IHSG MInggu 16 - 20 Nov''09

Awas, kata milis sebelah si embah bakalan koreksi 500 points, menakutkan tapi si embah bener terus lagi. kalau bei ga mau kehilangan pelanggan sih emang bagusnya begitu, tapi keknya ga tempo cepat, awal tahun depan mungkin, skr masih melaju, minimal sideway smile
Multi Quote Quote
Awas, kata milis sebelah si embah bakalan koreksi 500 points, menak utkan tapi si embah bener terus lagi. Asyik dong.. Kalo koreksi ampe 500…. Kirain cuma 300 doang, hehe…. si embah lagi kehabisan barang! bilang si embah, kalau sampai akhir tahun ihsg bisa tembus ke bawah 2,250, Sansan bakal sujud di kaki embah. :p :rofl: (kecuali kalau cikeas dibom) yg abis barang si si elaine, ada yg udah jalan bareng ama dia ? cakep sih liat fotonya. smile
Multi Quote Quote
Awas, kata milis sebelah si embah bakalan koreksi 500 points, menak utkan tapi si embah bener terus lagi. Asyik dong.. Kalo koreksi ampe 500…. Kirain cuma 300 doang, hehe…. si embah lagi kehabisan barang! bilang si embah, kalau sampai akhir tahun ihsg bisa tembus ke bawah 2,250, Sansan bakal sujud di kaki embah. :p :rofl: (kecuali kalau cikeas dibom) yg abis barang si si elaine, ada yg udah jalan bareng ama dia ? cakep sih liat fotonya. smile asli cewek nggak? tahu2 berbelalai pula? :rofl:
Multi Quote Quote
Awas, kata milis sebelah si embah bakalan koreksi 500 points, menak utkan tapi si embah bener terus lagi. Asyik dong.. Kalo koreksi ampe 500…. Kirain cuma 300 doang, hehe…. si embah lagi kehabisan barang! bilang si embah, kalau sampai akhir tahun ihsg bisa tembus ke bawah 2,250, Sansan bakal sujud di kaki embah. :p :rofl: (kecuali kalau cikeas dibom) yg abis barang si si elaine, ada yg udah jalan bareng ama dia ? cakep sih liat fotonya. smile asli cewek nggak? tahu2 berbelalai pula? :rofl: dan bawa dua pelor smile) smile) smile) smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
sama bro, ane juga pingin banget koreksi sampai cenderung crash, karena di situlah kita baru bisa untung gede. tapi situasi nggak mendukung, arahnya ke utara terus. :whew: arah masih ke utara… tunggu semua regulasi balik spt th 2007, koreksi 500 point bisa muncul, kalo sekarang, bandar juga pusing ga boleh ngeshort… smile salam
Multi Quote Quote
sama bro, ane juga pingin banget koreksi sampai cenderung crash, karena di situlah kita baru bisa untung gede. tapi situasi nggak mendukung, arahnya ke utara terus. :whew: arah masih ke utara… tunggu semua regulasi balik spt th 2007, koreksi 500 point bisa muncul, kalo sekarang, bandar juga pusing ga boleh ngeshort… smile salam sabar dulu beri kesempatan yg masih punya muatan buat ….baru puter balik…siip.
Multi Quote Quote
lagi dijalan tol yah, susah untuk mundur…
Multi Quote Quote
lagi dijalan tol yah, susah untuk mundur… [-o< TOLONG diderek ya…dikit aja udh nanggung nech… :* :malu: :x
Multi Quote Quote
Di derek ama kereta gantung ya…
Multi Quote Quote
Weekly IHSG Week Start Week End Begin End Differential % 18-May-09 22-May-09 1,750.91 1,881.71 130.80 7.47% 25-May-09 29-May-09 1,881.71 1,916.83 35.12 1.87% 1-Jun-09 5-Jun-09 1,916.83 2,078.93 162.10 8.46% 8-Jun-09 12-Jun-09 2,078.93 2,090.94 12.01 0.58% 15-Jun-09 19-Jun-09 2,090.94 1,990.47 (100.47) -4.81% 22-Jun-09 26-Jun-09 1,990.47 2,040.19 49.72 2.50% 29-Jun-09 3-Jul-09 2,040.19 2,075.30 35.11 1.72% 6-Jul-09 10-Jul-09 2,075.30 2,063.09 (12.21) -0.59% 13-Jul-09 17-Jul-09 2,063.09 2,106.35 43.26 2.10% 21-Jul-09 24-Jul-09 2,106.35 2,185.65 79.30 3.76% 27-Jul-09 31-Jul-09 2,185.65 2,323.23 137.58 6.29% 3-Aug-09 7-Aug-09 2,323.23 2,349.13 25.90 1.11% 10-Aug-09 14-Aug-09 2,349.13 2,386.86 37.73 1.61% 18-Aug-09 21-Aug-09 2,386.86 2,333.90 (52.96) -2.22% 24-Aug-09 28-Aug-09 2,333.90 2,377.25 43.35 1.86% 31-Aug-09 4-Sep-09 2,377.25 2,322.74 (54.51) -2.29% 7-Sep-09 11-Sep-09 2,322.74 2,415.95 93.21 4.01% 14-Sep-09 17-Sep-09 2,415.95 2,456.99 41.04 1.70% 24-Sep-09 25-Sep-09 2,456.99 2,444.58 (12.41) -0.51%
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...