IHSG MInggu 16 - 20 Nov''09

katanya ga bakalan turun..sampai 2500 dulu baru balik ke 2300..
Multi Quote Quote
katanya ga bakalan turun..sampai 2500 dulu baru balik ke 2300.. :applause: SETUJU…! :x
Multi Quote Quote
Awas, kata milis sebelah si embah bakalan koreksi 500 points, menakutkan tapi si embah bener terus lagi.
Multi Quote Quote
50 atau 500 nih??byk amet..btw hari ini bursa koreksi..moga2 besok ama rabu uda naik lg supaya kamis IHSG naik lg..
Multi Quote Quote
Awas, kata milis sebelah si embah bakalan koreksi 500 points, menak utkan tapi si embah bener terus lagi. Asyik dong.. Kalo koreksi ampe 500…. Kirain cuma 300 doang, hehe….
Multi Quote Quote
Awas, kata milis sebelah si embah bakalan koreksi 500 points, menak utkan tapi si embah bener terus lagi. Asyik dong.. Kalo koreksi ampe 500…. Kirain cuma 300 doang, hehe…. si embah lagi kehabisan barang! bilang si embah, kalau sampai akhir tahun ihsg bisa tembus ke bawah 2,250, Sansan bakal sujud di kaki embah. :p :rofl: (kecuali kalau cikeas dibom)
Multi Quote Quote
Awas, kata milis sebelah si embah bakalan koreksi 500 points, menak utkan tapi si embah bener terus lagi. Asyik dong.. Kalo koreksi ampe 500…. Kirain cuma 300 doang, hehe…. si embah lagi kehabisan barang! bilang si embah, kalau sampai akhir tahun ihsg bisa tembus ke bawah 2,250, Sansan bakal sujud di kaki embah. :p :rofl: (kecuali kalau cikeas dibom) :-? :siul: :siul: :siul: ane jd penonton aja dech kalo pakar udh nongol… :malu:
Multi Quote Quote
Awas, kata milis sebelah si embah bakalan koreksi 500 points, menak utkan tapi si embah bener terus lagi. Asyik dong.. Kalo koreksi ampe 500…. Kirain cuma 300 doang, hehe…. si embah lagi kehabisan barang! bilang si embah, kalau sampai akhir tahun ihsg bisa tembus ke bawah 2,250, Sansan bakal sujud di kaki embah. :p :rofl: (kecuali kalau cikeas dibom) :-? :siul: :siul: :siul: ane jd penonton aja dech kalo pakar udh nongol… :malu: wuihh apik tenan itu bro,, sy sih pengin koreksi ke 1400 lg,, mimpi nggak ya? He,he,,
Multi Quote Quote
sama bro, ane juga pingin banget koreksi sampai cenderung crash, karena di situlah kita baru bisa untung gede. tapi situasi nggak mendukung, arahnya ke utara terus. :whew:
Multi Quote Quote
haiya ngai juga mau koreksi dalem smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...