IHSG MInggu 16 - 20 Nov''09

aku sih cuti 3 hari aja , refreshing liat monitor anggap aja kayak nonton bola smile Masih keep BTEL Untarman.. Belum bersih2 pungut bawah lg? Soalnya masih cinta ama BTEL, hehehe..
Multi Quote Quote
Pagi2 mesti nongkrong di depan monitor neh kalo mau ODT, haha.. Yanh penting range masih lebar ya, hehehe.. Kesempatan cuan masih ada walau di tengah badai, hehehe.. Resiko lebih gede saat ini.. Just be careful.. Resiko gede, cuan juga lebih gede khan? Hahahaha..
Multi Quote Quote
Kekekeke..
Multi Quote Quote
Bingung ya, tanya bandar aja kali ada bocoran. pake aja koin idup atw mati. He he he
Multi Quote Quote
Bingung ya, tanya bandar aja kali ada bocoran. pake aja koin idup atw mati. He he he Depan atau buntut, hehehe
Multi Quote Quote
SBingung ya, tanya bandar aja kali ada bocoran. pake aja koin idup atw mati. He he he Depan atau buntut, hehehesenin bk mati idup idup mati. Siap-siap exst ati-ati
Multi Quote Quote
high risk high gain kan ? smile
Multi Quote Quote
high risk high gain kan ? smile Berarti liat live trade aja baru putusin join mana? Udah ada preopening khan bos?
Multi Quote Quote
Pre Opening bakal buat mainan bandar…..
Multi Quote Quote
Krn bandar mau ngeshort, diijokan dulu baru diturunin… Feeling analisis gua bilang minggu ini indeks menyentuh level 16xx. So, bagi investor pede aja ngekeep sampe akhir taon karena nilai saham anda akan 2x lipat dr hrg sekarang… Bg trader pintar2 keluar masuk ketika goyangan naik turun. Indeks cenderung melemah tdk terlalu dlm, koq… :-? :-? Bg gambler ikut main di grup bakrie dan perhatikan RAJA…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...