MICE - satu lagi saham konsumsi yang terlupakan

selain investor.. kayaknya isinya cuman gerombolan sakit hati CMIIW.. secara teknikal.. trendline sudah patah. PSAR sudah ke bawah MACD cross down stoch masih pointing down ?? mau berani lawan arus ?? atau cuman mau komporin supaya bisa exit ?
Multi Quote Quote
cuma mungkin pak surono (or Indy hehehe..)bisa ikut menyuarakan suara anggota ksc.. sekrang khan pak suruno udah punya 54 juta tuh.. siapa tahu didenger.. :p :p semoga didenger kemudian ngeshort barang sendiri emang mampu tampung smile) tapi mau nampung kan? smile) < 200 smile) smile)
Multi Quote Quote
Eh tapi maksud saya.. si MICE ini sih ngga ‘'sejahat’' contoh2 emiten nakal di atas.. Paling2 si emiten model cuek saja… mungkin gaya ownernya mirip2 owner LTLS lah… owner mice lebih fokus ke usaha daripada harga sahamnya … contoh lain mungkin myor smile yoi..trader stay away aja deh..sayang duit mati di saham ini
Multi Quote Quote
245 mulai dikasih………………..siapa tahu sebentar lagi 200……………………..
Multi Quote Quote
selain investor.. kayaknya isinya cuman gerombolan sakit hati CMIIW.. secara teknikal.. trendline sudah patah. PSAR sudah ke bawah MACD cross down stoch masih pointing down ?? mau berani lawan arus ?? atau cuman mau komporin supaya bisa exit ? masalahnya di sini investor semua, hmin :rofl: :rofl: investor as warren buffet melawan ta……………….. Posisi saya zero lot….. saya masih menunggu angka 215 untuk re enter kembali
Multi Quote Quote
mari berhitung, total saham 600 juta lembar @ 250 = 150 milyar, laba bersih per tahun more or less 30 milyar, 150 milyar dibagi moderator ksc sepuluh orang saja cuma 15 milyar, dan itu berarti mice ditake over ama ksc, ownernya mana rela, jadi jika dia punya 50 persen diasumsikan berarti tiap orang cuma perlu bawa 7.5 milyar, itu asumsi harga 250 jika ownernya nekat turunin ke 200 berarti turun lagi 30 milyar, apalagi jika nekat turunin ke 100 turun lagi tambahan 60 milyar, duit 7.5 m seh lupakan saja, nanti juga paling lama 5 tahun sudah balik total dari deviden belum hitung capital gainnya, saran saya buat ownernya, belajar berhitunglah nak sebelum perusahaan mu diakuisisi ksc Bung Art, nanti kalau saham Aqua anda sudah laku di jual. pindahin saja ke sini semua ya nak. btw, kalau 100 lot Aqua x 1 juta/lbr(kalau laku ya) = 50 miliar. bisa beli saham MICE 33,33% di harga 250 (kalau ada yg mau jual ya) asal jangan setelah punya 33,33% saham MICE tiba2x EMITEN bilang perusahaan rugi melulu dan BANGKRUT. uang anda bisa jadi KERTAS TOILET. disclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
waduh.. kaget juga nih art punya AQUA 100 lot :applause: :applause: :applause:
Multi Quote Quote
selain investor.. kayaknya isinya cuman gerombolan sakit hati CMIIW.. secara teknikal.. trendline sudah patah. PSAR sudah ke bawah MACD cross down stoch masih pointing down ?? mau berani lawan arus ?? atau cuman mau komporin supaya bisa exit ? masalahnya di sini investor semua, hmin :rofl: :rofl: investor as warren buffet melawan ta……………….. Posisi saya zero lot….. saya masih menunggu angka 215 untuk re enter kembali Si MICE ini kan belum break-out ya? unlike MRAT. Kalau MRAT sih memang keliatannya sudah game-over. Tapi kalo MICE belum berusahan untuk naik deh kayanya.
Multi Quote Quote
waduh.. kaget juga nih art punya AQUA 100 lot :applause: :applause: :applause: 100 LOT = 100 x 500 = 50,000 LEMBAR KALI RP 244 RIBU = ?????? :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
Multi Quote Quote
waduh.. kaget juga nih art punya AQUA 100 lot :applause: :applause: :applause: 100 LOT = 100 x 500 = 50,000 LEMBAR KALI RP 244 RIBU = ?????? :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...