MICE - satu lagi saham konsumsi yang terlupakan

masa sih sehebat itu nokiasam… smile) smile) Yang hebat nokia atau yang bloon yang CL? smile) smile) hebat sih kaga…. :rofl: :rofl: cuman sok hebat aja…… :oops: :oops: :malu: :malu:
Multi Quote Quote
dari kemarin dah gue bilang dah lepas kaga percaya beli 210 lepas di 280 beli di 215 lepas di 275 beli di 280 lepas di 285………………. sampe sekarang masih menunggu om art cutloss, om inem cutloss, kalong cutloss dan bersedia menjual ke gue di 200 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: mana bisa cut loss kalo modalnya nol, pake ilmu tek tok :rofl: :rofl: :rofl: kalo dibawah 200, beli lagi lah, persiapan kalo punya baby udah punya toko pigeon buat perlengkapannya btw, apa gw dah pernah punya baby yach cuma gak nyadar aja smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
dari kemarin dah gue bilang dah lepas kaga percaya beli 210 lepas di 280 beli di 215 lepas di 275 beli di 280 lepas di 285………………. sampe sekarang masih menunggu om art cutloss, om inem cutloss, kalong cutloss dan bersedia menjual ke gue di 200 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: mana bisa cut loss kalo modalnya nol, pake ilmu tek tok :rofl: :rofl: :rofl: kalo dibawah 200, beli lagi lah, persiapan kalo punya baby udah punya toko pigeon buat perlengkapannya btw, apa gw dah pernah punya baby yach cuma gak nyadar aja smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) yang komen di thread ini kayaknya orangnya itu itu aja yah… :-? :-?
Multi Quote Quote
EP/AI collect terus…….
Multi Quote Quote
EP dan AI kolek barang sendiri smile) smile) Kompor mode
Multi Quote Quote
EP dan AI kolek barang sendiri smile) smile) Kompor mode masih belum kapok juga… EP dan AI itu long term investor musuh bandar.. FYi aja..mereka akumulasi terus EPMT dari 500ke 210 ke 450 Apakah anda punya keberanian seperti mereka ..lihat portofolio turun 50% tapi tetap posisi BUY ??
Multi Quote Quote
berarti konsorsium KSC dong xixixixi
Multi Quote Quote
Bung Hmin918 EP dan AI itu bukan nya anda sendiri atau Bung FUNDA dkk ??? diclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
hehehe… komporin terusss… Konsorsium Moderator kayaknya udah panas nih smile Bisa2 Thread MICE dilock nih… Sundul lagi ah… Sukses buat lapaknya gan… smile
Multi Quote Quote
Bung Hmin918 EP dan AI itu bukan nya anda sendiri atau Bung FUNDA dkk ??? diclaimer ya smile smile smile waduh … ane ini retail kecil, wongdeso lagi …mana bisa collect sebanyak itu :p :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...