MAu kaYO RAyo ?

produk myor ga ada yg heboh banget lagi, malah beberapa produknya gaungnya dah ilang. mending cari yg laen ah. sorry om kali ini ga ikutan. mending simpen di minyak wangi, minyak rambut , cologne ma perhiasan pria laennya. deviden gede walaupun harga saham stabil aja. hehehe
Multi Quote Quote
ane mau invest ala Oom Buffet…. Kalo Oom Nokia ama AUTOnya…, ane disini………. biarin disebut inpestor kepepet juga karena beli saham kagak laku trader & spekulator dilarang ikut smile) diulang smile)
Multi Quote Quote
untuk kaum manula karena kaga lincah bisa di ajak kebut gak yah kira-kira :p :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
ane mau invest ala Oom Buffet…. Kalo Oom Nokia ama AUTOnya…, ane disini………. biarin disebut inpestor kepepet juga karena beli saham kagak laku trader & spekulator dilarang ikut smile) diulang smile) 1 lot juga nggak boleh neh Bung… :#-o
Multi Quote Quote
hari ini ada nyang ngak sabaran maennya smile
Multi Quote Quote
seLALU EXPANSI TIAP TAHUN… SAYANG KINERJA SAHAM TIDAK SEJALAN DENGAN PERFORMANCE NYA… ENTAH KALO DI JUAL KE DANONE….
Multi Quote Quote
seLALU EXPANSI TIAP TAHUN… SAYANG KINERJA SAHAM TIDAK SEJALAN DENGAN PERFORMANCE NYA… ENTAH KALO DI JUAL KE DANONE…. pa kabar Oom ? smile simpen buat anak cucu aja dah
Multi Quote Quote
Sang Mayor mau naik pangkat :p 1500 dah..ane pikir mau balikin ke bandar apa kagak :p
Multi Quote Quote
Sang Mayor mau naik pangkat :p 1500 dah..ane pikir mau balikin ke bandar apa kagak :p minimal 2.000 smile)
Multi Quote Quote
target kok dinaikin semua? :p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...